![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1007302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.
Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра( секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами ![]() я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет. У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять
это просто невозможно!! Советчики сходите ка вы сами к врачу. Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!! У вас вообще девушки то были?? умники! Автор забей на такие советы. Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом. Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом. А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове. Стап прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить. Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее) Сообщение отредактировал Печенька - 13.10.2010, 9:43 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять это просто невозможно!! Советчики сходите ка вы сами к врачу. Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!! У вас вообще девушки то были?? умники! Автор забей на такие советы. Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом. Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом. А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове. Стап прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить. Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее) я за правду, а не ради спора. Вот скажи мне Печенька, а ты читала, что она вообще никогда не испытывала оргазм? Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм и если этого нет, то ты будешь говорить, что проблема в парне? Ну-ну советчики, блин ![]() Сообщение отредактировал Stap - 13.10.2010, 12:50 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм ![]() откуда такие интересные сведения???!!! Автор про то, что в туалет хочется это давольно распространенная проблема (просто мочевой пузырь довольно близко расположен)... просто надо позу выбрать удобную для тебя!!!!! нет тут ничего страшного!!!! Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 13.10.2010, 13:05 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |