![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007353 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую вас уважаемые форумчане!
Сразу благодарю вас за помощь и советы в моем случае! Познакомились мы с девушкой по интернету, общались не долго, где - то недели 2 - 3, затем я попросил телефончик, она дала мне, договорились о встрече, место и время сам выбирал, погуляли, где то часа 3, посмеялись, молчания почти не было, кинестетить я в тот день не решился. Второй раз, т.е. встреча была через дня 3, выдержал паузу некоторую, так же договорились по телефону, посидели в кафешке, далее опять гуляли, далее уже была кинестетика, сначала под руку пошли, потом за руку! Много смеялись, говорили! При прощании не поцеловал, ступил, неопытность подвела! На кону 3-я встреча, хочу переходить к более решительным действиям, т.е. поцелуям, в щеку, в губы, более продолжительные объятия, но не знаю как это сделать лучше. Мне 20, ей 18 лет! Буду рад любым советам и критике, так как, мало опыта в таковых ситуациях и вообще в отношениях! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |