![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрассьте, уважаемые форумчане!
У меня достаточно сложная ситуация и я искренне надеюсь на вашу помощь. Мне очень нужно выяснить, пикапер ли человек, которого я встретила недавно или нет (я в него действительно влюбилась), т.к. ради него мне предстоит бросить другого человека, которого я тоже люблю (разве так вообще может быть?). Я вообще достаточно "правильная" (только не надо это обсуждать) и мне не подходят такие варианты ответа, типа "попробуй с ним, а если не понравиться, вернись к первому или вообще найди нового". Я чуствую, что "действительно люблю" (если так можно сказать) своего первого, но второй разжег во мне страсть (не прогорят ли эти чуства также быстро, как разожглись?). Чтобы не потерять человека, который мне очень дорог, мне и надо выяснить то, что я указала в названии темы. Заранее всем откликнувшимся большое человеческое Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мужчина любит, он вкладывается в отношения и морально, и материально и физически. Это и любая помощь- хоть в три часа ночи, и покупки того что, тебе нравится, и внимание к мелочам, и желание вкусно накормить, и забота о твоем комфорте и здоровье. Если этого нет- тебя используют. Какие бы стихи ни звучали. Вот на таких наивных и построен мир )) Если ты считаешь что парню от девушки нужен только секс-значит он готов потратить на нее сколько угодно ресурсов, ведь это его цель, разве нет? Под ресурсом можно понимать как: - деньги - время - подарки - стихи - романтик ну и тому подобное. Мне как-то знакомый рассказывал одну интересную историю. Встретил он симпатичную девчонку, в процессе разговора оказалось что у них много общего. Диалог прошел незаметно, время летело как одна секунда. Им настолько было интересно вместе, что общались непереставая аж до самой ночи. Какое отношение эта история имеет к теме? А вот какое. Он очень и очень хотел с ней провести ночь, согласитесь редко попадается такой человек с кем чувствуешь себя как со своей второй половинкой. Не знаю может ему хотелось просто проверить насколько девушка была хороша в постеле, может ещё что, не важно. Было одно НО - в голове у нее сидела карта: парень платит, парень покупает, парень дарит - мужчина, возможен секс. Ни при каких других условиях, хоть ты Пушкина процитируй она бы с ним не пошла, вернее пошла, но только через несколько месяцев. Сидели они как раз в кафе, а тот десерт, который она любила, тут делали просто восхитительно, правда дороговато. Как думаете что парень сделал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |