![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007395 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрассьте, уважаемые форумчане!
У меня достаточно сложная ситуация и я искренне надеюсь на вашу помощь. Мне очень нужно выяснить, пикапер ли человек, которого я встретила недавно или нет (я в него действительно влюбилась), т.к. ради него мне предстоит бросить другого человека, которого я тоже люблю (разве так вообще может быть?). Я вообще достаточно "правильная" (только не надо это обсуждать) и мне не подходят такие варианты ответа, типа "попробуй с ним, а если не понравиться, вернись к первому или вообще найди нового". Я чуствую, что "действительно люблю" (если так можно сказать) своего первого, но второй разжег во мне страсть (не прогорят ли эти чуства также быстро, как разожглись?). Чтобы не потерять человека, который мне очень дорог, мне и надо выяснить то, что я указала в названии темы. Заранее всем откликнувшимся большое человеческое Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007367 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Черт возьми, розовые очки все таки существуют))) и у вас правда все будет хорошо с гидом! Правда, когда эти очки слетят со временем сами собой, то ты поймешь, что сделала самую большую ошибку в своей жизни. Таких интриг у тя еще будет много, а может и уже были, просто ты нам не рассказывала. Горячие чувства возникающие в таких "интрижках" дороже мужа, жизненных ценностей, иногда братьев, родителей и так можно перечислять очень долго. Я разделяю слово влюбленность и любовь, некоторые со мной будут не согласны, ну да ладно, поэтому дам только один единственный и думаю правильный совет - Рви все связи с этим новым принцем (телефоны, интернет, даже место работы в некоторых случаях) Нужно вовремя себя остановить и сказать НЕТ самой себе, но поверь это очень и очень сложно сделать когда находишься под чувствами. По поводу предложения выйти за муж Боня уже все сказала ;) Научись вовремя осознать что такие интрижки имеют место быть и наверняка у многих форумчан они были, но они ни к чему хорошему не приводили. Как кто то сказал здесь на форуме, любовь не возникает сразу и навсегда, она возникает со временем.
З.ы. Мы НЕ ценим то, что имеем сейчас, а потом когда теряем сожалеем!!! Уважаю мнение Сама Независимость и oteen'a, который говорит коротко и с очень глубоким смыслом, но к его мнению ни кто не прислушивается увы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |