![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Они и сейчас доводят до слез женщин, так как без смеха и слез глядеть на эмо мужчин невозможно. Дело не только в эмо. Достаточно посмотреть на моих знакомых. Которые как только услышать от своей девочки что если он не сделает то то и тот то, их нещадно лишат перепиха. Проблема в том что большинство парней, банально не хотят работать , скидывая это все на свою лень , не опытность и прочь. А девушки хотят видеть целеустремленного успешного человека. Цитата любой тренд нчинается с точки отсчёта. выберите точку отсчёта - осознание минусов. и развивайте в себе те качества,которыми должен обладать мужчина. и в будущем, воспитывайте своих сыновей сами. А кто достаточно влиятельный может указать на минусы. И является ли это минусом вообще? Так вот даже хотелось бы (и при помощи наших девушек) сформировать приятный им психо-тип современного мужчины. Что бы на эти познания как то можно было опираться в своем развитии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 21:48 |
![]() |
![]() |