![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С этим пунктом не согласен. Видел такие ситуации , когда человек спорт до того что начинает граничить с кретинизмом. Мне кажется сильный и уверенный в себе мужчина , мало того что должен уметь соглашаться с тем что он не прав. Но еще проводить работу над ошибками что бы такого больше не случалось с остальным , в грубой форме согласен rolleyes.gif если получил убедительные доводы - надо согласица, што не прав быстро и без раздумий. но изначальная установка должна быть "порвать всех", заряженность на это. Если заряженности нет, так ведь и какой-нить школьник переспорить может, если он лучше заряжен (получил мужское воспитание) Заряженность решает. Ее не так просто сбить. Когда в тебя летит комбо убедительных доводов от того, кто уверен с своей правоте, конешно же есть способы, например, оборвать его на полуслове, сказать што-то вообще не по теме, сделать што-то необычное, сказать што-то умное, но простое кароче сделать так, штоб он задумался и прекратить комбо. Но это все ЗАЩИТА. А надо уметь самому нападать! Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.10.2010, 18:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |