![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-то писал, что это из-за воспитания бабами мужики вырастают тряпками. Кое в чем это правда, но на счет секса могу сказать по своему опыту-даже если у парня не было отцовского воспитания, то его можно приучить к жесткому сексу вполне, я приучила, если девушка жалуется, что ее парень не набрасывается на нее как зверь, значит она сама не разбудила в нем "зверя".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-то писал, что это из-за воспитания бабами мужики вырастают тряпками. Кое в чем это правда, но на счет секса могу сказать по своему опыту-даже если у парня не было отцовского воспитания, то его можно приучить к жесткому сексу вполне, я приучила, если девушка жалуется, что ее парень не набрасывается на нее как зверь, значит она сама не разбудила в нем "зверя". Да, я слышал от одной своей подруги, что она тоже смогла разбудить в парне зверя. Хотя, от его неопытности, это звериность скорее пугала, чем возбуждала, т.к. мог и не рассчитать. Но речь не про это. Поведу же секрет пробуждения, осчастливь других девушек) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |