![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм...да девушки постоянно отвечают вопросом на вопрос, ты разве не привык? )
Итак, как разбудить в постеле зверя. Отвечать на такой вопрос сложно, поскольку тут многое зависит от характера человека, верней партнеров, темперамента, меры дозволенного для самой (самого) себя. Мне, как южанке, темпераментной, очень легко уловить когда партнер кайфует, не важно на каком этапе постели ,я начинаю играть на этом кайфе, сначала дразнить ,потом когда он дорвется до желанного-не позволять те действия, которые доставляют кайф, а потом опять подстрекать. Тут все начинается с самого начала физических отношений, и процесс не очень быстрый, с партнером надо играть постоянно ну и соответственно отношения должны быть постоянными,чтоб разбудить в нем спящие инстинкты (я считаю что это именно инстинкты, завуалированные за налетом цивилизации). Да и партнер должен знать, что девушке нравиться жесткий секс ,а если девушка никогда его не провоцировала на такой секс, как он узнает?это далеко не все, тут нужен отдельный топик чтоб рассказать все) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |