![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть доля истинны в каждом ответе, правда я не стремлюсь человека "поменять" или "сделать", ни в коем случае, идеальных не существует все равно, да и я сама не идеал (Аминь!), может все дело в том, что мы ровесники и он меня воспринимает поэтому как "ровню", т.е. воспринимает, что с нас обоих одинаковый спрос? да и от этого не отказываюсь ,но хочу чтоб его лидерская роль стала более ярче, он не тряпка, но я ощущаю себя более сильной((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть доля истинны в каждом ответе, правда я не стремлюсь человека "поменять" или "сделать", ни в коем случае, идеальных не существует все равно, да и я сама не идеал (Аминь!), может все дело в том, что мы ровесники и он меня воспринимает поэтому как "ровню", т.е. воспринимает, что с нас обоих одинаковый спрос? да и от этого не отказываюсь ,но хочу чтоб его лидерская роль стала более ярче, он не тряпка, но я ощущаю себя более сильной(((( ну так что ж поделаешь если ты более сильная личность чем он? И за пять лет он привык к этому и его все устраивает. Пять лет это пять дней! Тут все уже глубоко засело. Да и вообще ведь сразу же было понятно кто там у вас сильнее и тебя же все устраивало... -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |