![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак все парни сошлись во мнение что перевоспитать не вариант? Перевоспитать - не вариант. И это не мнение. Это жизненный опыт. Ты не можешь изменить другого человека, ты можешь его только принять. Не надо мечтать, мол, "вот он изменится" или даже "я его изменю", потому что он - это он, а ты - это ты. И если ты продложаешь с ним отношения, то будь готова к этому (: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак все парни сошлись во мнение что перевоспитать не вариант? Перевоспитать - не вариант. И это не мнение. Это жизненный опыт. Ты не можешь изменить другого человека, ты можешь его только принять. Этот работает, наверное, примерно вот так. Цитата Чтобы переубедить человека, первое, что надо сделать – это с ним согласиться, принять для себя правомерность его убеждений, потому что для него они верны, иначе бы он просто в них не верил. И суть переубеждения не в том, чтобы доказать свою правоту, а чтобы расширить мировосприятие человека и свое заодно. Поэтому спорить, чтобы что-то доказать, бессмысленно. В спорах истина не рождается. Часто ли вы видели споры, по итогам которых один из оппонентов отказывался от своего мнения и принимал точку зрения собеседника? Я – очень редко. Как правило даже если все логические доводы говорят о том, что мнение не верно, человек продолжает за него цепляться, используя любые возможности, чтобы все-таки доказать свою правоту. В споре человек защищает самое важное, что у него есть – его реальность. И очень мало кто способен выбить из своей реальности несколько опор, отказавшись от своих убеждений. Зато почти все будут рады расширить свою реальность, сохранив (до поры) существующие убеждения. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |