![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все чаще и чаще от знакомых девушек с которыми общаюсь или поддерживаю интимные отношения, слышу о том что большинство нынешних парней просто тряпки.
Что им хочется нормального мужчину, умного, строго такого на которого можно без страха оперется, который в любой сложной ситуации найдет выход. Что им хочется иногда жесткого секса граничещего с насилием , а не цветочков и свечей. Но когда они открыто заявляют об этом "он на меня вытращил глаза и спросил все ли со мной нормально" И почему многие парни 16-22 очень парятся из за этой проблемы. Как вариант (мой случай) не достаток мужского воспитания. Хочется знать ваше мнение. какие еще причины могут лежать в основе данной проблемы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы сказала , что мужики не тряпки . Мужики просто дети . И с ними всегда приходится нянчиться. И от этого постоянно устаешь . Устаешь до безумия! А так порой хочется встать за ЕГО спину и просто расслабиться ... даже мне :) все , у меня начался депрессссс .... как любят тут говорить . Инфа 100% . почему то сейчас вспомнился один случай. Рассказывала подруга.....долгая история ее общения с одним дитём. " я устала , мне не 15 лет , мне 30 а ему и того больше . только знаешь чем мы занимались в командировке ? В первый день мы у меня в номере смотрели пол ночи мальчишник в вегасе , пол ночи второго дня лежали друг напротив друга и играли в города !!! А третью ???? не поверишь ! мы купили несколько килограмм апельсинов и вырезали всю ночь из кожуры фигурки!" -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Russland Пользователь №: 1009370 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы сказала , что мужики не тряпки . Мужики просто дети . И с ними всегда приходится нянчиться. И от этого постоянно устаешь . Устаешь до безумия! А так порой хочется встать за ЕГО спину и просто расслабиться ... даже мне :) все , у меня начался депрессссс .... как любят тут говорить . Инфа 100% . почему то сейчас вспомнился один случай. Рассказывала подруга.....долгая история ее общения с одним дитём. " я устала , мне не 15 лет , мне 30 а ему и того больше . только знаешь чем мы занимались в командировке ? В первый день мы у меня в номере смотрели пол ночи мальчишник в вегасе , пол ночи второго дня лежали друг напротив друга и играли в города !!! А третью ???? не поверишь ! мы купили несколько килограмм апельсинов и вырезали всю ночь из кожуры фигурки!" Неее-ровесники они)))И не курят))) -------------------- Muss ich denn sterben, um zu leben ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |