![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая с девушкой знакомы около двух лет, изредка встречались, месяц назад как то случайно вообщем сложилось что то серьёзное вроде как через неделю был секс у меня на даче стали ездить туда каждые выходные и по будням, только этим там занимались но почему то как у неё куда то собираются подруги она сразу сваливает, пытался с ней поговорить ни чё не отвечает у меня есть ещё одна девушка и с ней прекрасные отношения но первая зацепила как то сильней щас вот уже общаемся очень плохо, единственная возможность её увидеть это встретить с работы когда говорю что всё у меня есть другая я от тебя ухожу говорит оторвёт мне голову, а мне то чё делать ждать когда она с подругами нагуляется и сам то с ней хочу быть. Девушка по образованию психолог практически сразу во всём меня раскалывает. Короче как сделать так чтоб были нормальные отношения с ней. Кто чё подскажет?
Сообщение отредактировал Боня - 21.11.2010, 20:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кажется чёт стало получаться короче чем с ней холодней, тем ближе она становиться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |