![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? Ничем. И та, и другая имеют право на существование, потому как мы все себя продаем. Покажите мне на форуме человека, который не продает ту или иную часть своего ума или тела за деньги или любой другой ресурс - и я сниму перед ним шляпку) Или чулочки)) Какой бы выбор ты сейчас ни сделала, все равно будешь недовольна. Потому что на данный момент тебе нужна не свобода на личном фронте - потребность в ней это просто компенсация зависимости в финансовом плане. Если уж на то пошло, то вам не свадьбу планировать нужно, а то, как поставить тебя на ноги и научить добывать деньги, получая при этом удовольствие от самого процесса. А насчет любви и правильного человека рядом... Вот представь себе, что ты нашла мужчину своей мечты, встретились вы, а тут оказывается, что ТЫ - ему не нужна. И вот от этой встречи ты бежишь все последние годы. Просто потому, что не веришь, что окажешься нужной. И потому подсознательно выбираешь мужчин, которые не нужны тебе и которых потерять-то будет некритично. Стань нужной. Стань собой. Позволь себе любить себя и все станет легко, просто и понятно. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 14:28 |
![]() |
![]() |