![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой бы выбор ты сейчас ни сделала, все равно будешь недовольна. Потому что на данный момент тебе нужна не свобода на личном фронте - потребность в ней это просто компенсация зависимости в финансовом плане. Если уж на то пошло, то вам не свадьбу планировать нужно, а то, как поставить тебя на ноги и научить добывать деньги, получая при этом удовольствие от самого процесса. Стань нужной. Стань собой. Позволь себе любить себя и все станет легко, просто и понятно. Ну знаешь ли, не выходит! Не выходит у меня зарабатывать столько, чтобы мне хватало! Работаю как лошадь, здоровье подрываю, а результат мизерный. "Стань собой!" мля, пипец, красивые слова, которыми так удобно бросаться! Да была я руководителем, была я начальником, и что? Судорожное дрыганье в ущерб детям и своему здоровью. Да, все вокруг восторгаются, раскидывая "ух-ты и ах-ты", а что на деле? Нервы, сжатые в комок, словно пружина, вечерняя температура месяцами и толпы ненужных поклонников, которые смотрят снизу вверх и мечтают сесть на шею! Возможно, где-то в Москве, начиная работать, не имея семьи, сразу после института, можно и заработать и карьеру сделать. А у нас все иначе. Максимум по зарплате на уровне московской уборщицы! Боня, а почему кто-то должен быть за спиной кого-то? Почему нельзя на равных? Можно, если вы оба в равном социальном статусе. А если нет, как в моем случае? Я до его уровня уже никогда не допрыгну. И это не ограничивающие убеждения, а осознанный выбор жизненных преоритетов. Можно стать бизнес-вумен лишь обделяя при этом своих близких любовью, вниманием и заботой. Реализовать амбиции, но остаться одинокой. Зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну знаешь ли, не выходит! Не выходит у меня зарабатывать столько, чтобы мне хватало! Так, стоп - я вообще-то не про "зарабатывать" говорила. А про то, чтобы развивать что-то интересное для себя. Откуда вся эта зашоренность насчет "как лошадь", "здоровье подрываю", "быть начальником"? Да тебе с такими сценариями собственное же подсозниние не даст ни денег заработать, ни успеха достичь в том, что тебе действительно по душе. Ты зачем по чужим меркам живешь и себя стараешься под них обстругать? Вечное стремление угодить сначала родителям, потом начальникам, а потом - детям? А им это не нужно, честно.)) У них своя жизнь - у тебя своя, если захочешь. Возможно, где-то в Москве, начиная работать, не имея семьи, сразу после института, можно и заработать и карьеру сделать. А у нас все иначе. Максимум по зарплате на уровне московской уборщицы! Вот это вообще что за бред и зачем он здесь? Мы сейчас вроде о тебе говорим, о ситуации, когда есть ребенок, есть какие-то свои (я таки надеюсь, что в конце концов они станут твоими, а не те, которые навязанны окружением) амбиции и желания. Нету никакой Москвы, никаких уборщиц - есть ты. И все. Не надо на других спихивать ответственность за твою жизнь. Я до его уровня уже никогда не допрыгну. И это не ограничивающие убеждения, а осознанный выбор жизненных преоритетов. Вот это зависть говорит и комплекс неполноценности - нереализованность твоя. Я именно о чем и говорю: если есть финансовая возможность, то потрать эти деньги на дело: на себя. Или если сама не знаешь, чего хочешь, то потрать их, чтобы найти те самые забитые до полусмерти желания, которые под этим налетом принудительно привитых рамок и пикнуть не смеют у тебя. А если тебе кажется, что все успешные женщины обречены вертеться как белка в колесе, то... ключевое слово тут: "кажется", потому что ведь как же ты признаешься своему самолюбию, что другие сумели достичь успеха в своем деле, без ущерба для семьи, а ты вот - не смогла? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |