![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коломбина,
Цитата Согласно моим ценностям, в этом и состоит их успешность: в умении гармонично объединить в жизни свои собственные интересы, любимое дело и семью. расскажи нам, пожалуйста, кем ты работаешь, какой у тебя график занятости, замужем ли ты, сколько у тебя детей, какие у тебя есть интересы-хобби и чего ты в них добилась. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 5.12.2010, 8:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коломбина, Цитата Согласно моим ценностям, в этом и состоит их успешность: в умении гармонично объединить в жизни свои собственные интересы, любимое дело и семью. расскажи нам, пожалуйста, кем ты работаешь, какой у тебя график занятости, замужем ли ты, сколько у тебя детей, какие у тебя есть интересы-хобби и чего ты в них добилась. Хммм))))) я, конечно, могу это все рассказать, только это тебе ни о чем не скажет. Потому что ты будешь судить согласно твоим ценностям, а я живу - по своим. Еще давай обсудим, насколько крутой у меня автомобиль и на какие острова я летала отдыхать этим летом, мм?) Думаю, лучше я поделюсь не о том, что у меня есть, а как я с этим живу. Основной доход сейчас идет от консалтерства в сферах маркетинговой аналитики, имиджмейкинга и пиара. Это и мои хобби по совместительству, потому рабочий график не ограничен - это может быть все то время, когда я не занята домом. Если нету вдохновения, могу недели две не работать, а потом двое суток не спать и за это время начать и закончить объемный проект. Насколько я в этом успешна?)) Скажу только, что заказчиков не ищу - они приходят сами. Собственно, хороший маркетинг именно так и действует. Дом для меня - это отдельная концепция, в которую входят члены семьи, место, где мы живем, время, проведенное вместе и близкие друзья. Дом стоит на втором месте. А на первом месте у меня я. Потому что только пока я довольна жизнью и чувствую себя реализованной, вся эта система будет держаться вместе. Сообщение отредактировал Kolombina - 13.12.2010, 23:54 -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 12:40 |
![]() |
![]() |