![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 5:23) И да, я думал, что ты ответишь на вопросы, и я не могу понять причин, по которым ты отказываешься это делать... Твоя жизнь что, государственная тайна? Да уж навряд ли. Скорее всего реальность просто очень сильно обкорнает тот образ, который ты нарисовала. Понимаешь, если обрисовать что-то в общих чертах - это оставляет очень много места для интерпретаций и фантазии. А факты - они и в Африке факты. А ты не задумывался, что человек защищает что-то только когда ему действительно есть что защищать? В том числе и от праздного любопытства. Ты вот все время спрашиваешь, почему я не отвечаю - а ЗАЧЕМ мне это делать?))) Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 5:23) Кстати, единственный аргумент, из-за которого ты отказалась отвечать на мои вопросы - больше не существует. То был не аргумент, а показательный пример того, почему одним мальчикам девочки не дают - ну хоть ты тресни, а перед другими расставляют ножки прямо на пороге. Ничего личного)) бе бе бе! ты - снеговик -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:36 |
![]() |
![]() |