![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Лера, возможно глупый вопрос, а с потенциальным мужем ты говорила о своих ощущениях? О том, что не любишь, но хочешь жить вот так вот. Говорила? Бред возможно, но вокруг меня 90% браков по залёту, складывается ощущение, что другого способа выйти замуж не существует и от этого грустно. Ещё я знаю две пары, которые сыграли свадьбу по любви. Рад за них, искренне. И знаю одну девушку, которая вышла за молодого человека по расчёту. Даже не по расчёту, а они сели трезво поразмыслили, оценили и поняли, что они доверяют друг другу, уважают друг друга, ценят. И вот уже два года как или три, не суть. Я считаю, что подобные браки, основанные на расчёте - самые крепкие, потому как оба адекватно и трезво оценивают ситуации, потому что проще прощать друг друга, потому что уважение тяжело потерять, когда понимаешь поступки человека. Через пять лет, почему-то абсолютно уверен, что те кто вышли замуж п залёту также быстро и разведутся, пополнив мир ещё порцией психически неуравновешенных детей. Те кто любят могут разлюбить, увлечься кем-то, изменить и в итоге "половинка" такого не поймёт и не простит. А та пара , что по расчёту - даст миру детей, за которыми они ОБА будут следить и воспитывать. По-моему расчёт самое то для семьи. Бля, у меня какая-то извращённое понимание, видимо.
Поговори с потенциальным мужем. Может договоритесь, а может и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера, возможно глупый вопрос, а с потенциальным мужем ты говорила о своих ощущениях? О том, что не любишь, но хочешь жить вот так вот. Говорила? Говорила. Он не слышит. Человек, вознесший меня на пьедестал, поставивший своей целью сделать меня счастливой во что бы то ни стало, не считаясь ни с чем, даже с моими чувствами, вряд ли способен это понять. Он будет переть напролом, навязывая мне свое видение счастья, пока совершенно не разочарутся во мне, пока не столкнется с осознанием безрезультатности битья головой о стену. Он не остановится, пока не перепробует все возможные варианты. Я ж говорю- это не человек, это танк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:30 |
![]() |
![]() |