![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Прощай моя свобода. Похоже я определилась.
Никаких гульбариев по выходным, никаких случайных знакомств. Все по правилам, как положено. Скукотища. Что я имею? Новый дом, полную сбычу своих мелких и ничтожных мечт, в виде поездок за границу и всяких вкусностей на столе, абсолютно устроенный быт. Можно даже не работать. И абсолютную "засуху" в интимной сфере. (Благо кто-то продвинутый придумал смазки.) Пока я хоть официально не замужем- и то глоток свободы. А есть ли смысл рыпаться? Ну, что я потеряю, если откажусь? Свои свободные уик-энды в барах и клубах, бесконечные знакомства, не ведущие ни к чему, фейерверк эмоций, оставляющий лишь пустоту в душе. Ночные звонки, дневные "отмазки". Самое печальное, что мне все равно- быть благочестивой фригидной женой или знойной распущенной и свободной женщиной. Какая мне разница, кого не любить? Хотя разница все-же есть. И выражается она в условных едеиницах. Вот скажите мне, чем лучше женщина, соглашающаяся на брак по расчету той женщины,что продает себя за деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не думала об этом, Водар. Может быть, может быть. Думаешь, это плохо? И что с этим делать? Куда еще приложить энергию? Рисовать как Шиллен я не умею, работать пойти? Ой, опять это занудство- мелкие корпоративные победы, карьера, зарабатывание денег- такая скука! Вообще я задумывался над тем, что же ты мне ответишь, шугаясь своей чрезмерной резкости. Я предполлагал, что ответишь ты мне резко, как маленькому объясняя мне, что это же естественно для человека быть человеком, а для женщины - быть женщиной. Ну и типа get all defensive on me and shit. А на твой вопрос я уже ответил своим подсознательным предположением. На самом же деле я тебя очень даже понимаю. У меня такой же жизненный вакуум, только он ещё и на межличностную жизнь распространяется, хехе хз почему никто не написал, но практически вся тема от начала до конца, кроме речевых оборотов из серии "эээх где моя не пропадала" (указывающая на большой опыт) выглядит как запись какой-то девочки, маленькой, не опытной, не разумной, которая пока еще, к своему первому курсу универа ни поняла чего она хочет от жизни, чего желает, что будет в будущем и главное кто она. А ты вот сам знаешь ли, что будет в будущем, знаешь ли, кто ты, чего желаешь? Есть альтернативный подход к жизни - жить настоящим моментом, наслаждаться жизнью пока живёшь, а не ждать, пока сможешь наслаждаться в будущем. Ты же и в завтрашнем дне будешь жить завтрашним днём. Только знаешь что? В один день, завтрашнего для может и не быть, хаха. Да здравствует 2012!!!! Му-а-ха-ха-ха-ха! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |