![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007556 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет много букафф....
Работал администратором в развлекательном заведении. Тут звонок от начальника, завтра на смену к тебе придет девушка стажироваться, ты будешь с ней дальше работать. Утром приходит, на вид 6,5... Разговорились, в общении все норм... Как то между словом сказала что у меня есть парень... На вопрос есть ли у меня девушка? Очень удивилась когда я сказал что нет. Работали вместе не много, примерно месяц. (Меня перевели на другой зал, давно уже просил начальство) Мне очень понравилось с ней работать, не напрягала вообще.... После перевода общались по телефону, по работе да и так просто потрындеть... Тут звонок от нее, я завтра с тобой на смену выхожу(Моя напарница заболела тогда). О думаю зашибись... Во время работы постоянно говорила как с тобой мне было хорошо работать. В следствии оказалось что она рассталась с парнем своим. Тут я понял всю суть намеков. Скажу честно, длительных отношений никогда не было, так мне они были не нужны. Есть несколько подруг которым можно всегда позвонить и пое...ться... В общении никогда никаких проблем не было. Несколько раз заезжал к ней на зал, по дружески (Работали в разное время)... Глаза загорались как только меня видела. Сама ко мне тоже на работу приезжала... Ей 21. Мне 24. Встречала с 30 летним парнем больше 3 лет. Живет она в соседнем городе(50 км). Это мой родной город, я там вырос. Частенько там появляюсь. И вот в один мой приезд звоню ей (Знаю точно что выходная). Привет. Что делаешь? Не хочешь погулять сегодня? Ответ был "Да , конечно!" Погуляли по городу... Тут меня осиняет под конец встречи... Я ей предлагаю начать встречаться... У нее шок, растерянность... Быстрый прощальный поцелуй (Уже не по дружески). Как всегда отмазка - мне уже надо дома давно быть. При следующей встречи. (Очень долго были постоянные отмазки о не возможности встречи). Говорит давай останемся друзьями... Видились после этого не раз, в глазах у нее уже нет того огня. Никаких поцелуев и дружеских отношений, полный мороз... Когда заезжал на работу к ней, как будто меня не замечала, в общем никакого интереса ко мне... Никогда сама не звонила. Ждала моего звонка постоянно. Звонил частенько раз в три дня примерно, постоянно разное настроение. Все закончилось тем что вообще не берет трубку... Вконтакте нашел ее подругу (Познакомились с подругой у нее на работе). Взял у нее номер телефона. Разузнал за нее, оказалось что там бывший парень настырно хочет вернуть их отношения... Настырность бывшего началась как раз в тот момент когда я ей предложил встречаться... Но по словам подруги она не хочет с бывшим отношений, но почему то бежит всегда к нему при первом же звонке... Не знаю как действовать дальше... Девушка реально нравиться, очень редко мне попадаются такие с кем бы хотелось длительных отношений. Ошибок знаю что дофига наделал. Может она "приз" и хочет чтоб я ее по завоевывал? Или она просто хотела секса? Или она все еще любит бывшего? Или "Тараканы" ей мешают? Вопросов масса... Чувствую себя 15-летним... Ступор какой то... Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 10:48 -------------------- Всё в жизни яд, важна лишь доза...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 12:59 |
![]() |
![]() |