![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
выдалась куча свободного времени.
посоветуйте какую-нить гениальную игрушку (уровень гениальности типа как у героев 3, командос, дябло, контер-страйк, фалаут, ГТА) што-нить реально хитовое, не обязательно самое новое. Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.12.2010, 23:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну Чувак, ты вобщем-то все хиты и указал...другого ничего пока не придумали.
Свой хит-парад компьютерных игр я бы выстроил следущим образом: 1) Diablo2. Игра ровно на 2 года выключила меня от пива после уроков и выходных на дачах у одноклассников. Проходил игру на всех уровнях сложности за каждого перка. 2) Fallout 2. Тоже играл "взахлёб". Нарочно затягивал время прохождения, выполнял каждый квест, выискивал любые предметы, развивал навыки. Но после того как замочил шеридана в первый раз - тотальный интерес к игре пропал. Возвращался пару раз, но проходил за несколько часов и надолго оставлял. 3) Герои 4. Бывает и сейчас временами возвращаюсь к разным кампаниям. Правда больше чем на час-другой игра меня увлечь не может и не могла раньше. Хотя не спорю, геймплей продуман до мелочей. 4) Blood. Гениальный шутер! Поставил бы и на первое место, но конечно игрушка морально утсарела. А своё время это был эталон шутера от первого лица для меня! 5) Warcraft. Играл и на компе и на плейстейшн, долго играл, часто играл, много раз возвращался. з.ы. если охота завлечь себя во что-то новенькое, рекомендую купить Вии с клюшкой и поиграть в хоккей или подождать пару месяцев пока для Мува и Кинекта выйдут нормальные игрушки, купить и порубиться в них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, если я ничего не путаю, то Фаллаут-Вегас уже вышел.
4) Blood. Гениальный шутер! Поставил бы и на первое место, но конечно игрушка морально утсарела. А своё время это был эталон шутера от первого лица для меня! Согласен. До сих пор помню, играл в футбол черепами и стрелял из двух автоматов Томпсона:) Каким образом???? ![]() На "ящик" MW2 не выходила в русской локализации. Есть только европейка или американка, а ввиду того в что в "коробке" используются DVD регионы, следовательно ты ее шил.... следовательно ты был лишен самого вкусного и итересного - мультиплеера в онлайне! Уверен, что не выходила? По крайне мере озвучка и перевод осуществлен. Да, бокс шитый. Но нынешние прошивки позволяют играть в пиратки и при этом выходить в лайв. У меня приставка уже 2.5 года и я не забанен. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:03 |
![]() |
![]() |