![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут на днях совершенно случайно познакомился с женщиной лет 35-37)
она мне сама предложила с её дочкой познакомится, но тут такое дело,мама больше понравилась)) как закодрить?=)сама меня вконтакте нашла,вот тока не знаю как перевести разговор в нужное русло)) мне 19) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как договорился? Главное сам не стесняйся своего желания. А тему о дочери вообще пресекай на корню. Покажи свой интерес к самой мадам.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как договорился? Главное сам не стесняйся своего желания. А тему о дочери вообще пресекай на корню. Покажи свой интерес к самой мадам. Вот было так))читать с низу вверх, можно сказать что я немного растерялся... Она : Договорились) Понятно. При встрече поговорим. Только ты ко мне на ты обращайся и по имени. Так проще;) Я : Встретимся, на выходных)идет? Она :тогда...встретимся? Я : я бы не хотел что бы все кончилось просто фантазиями)) Она : хорошо бы если так и было. А так только нафантазирую себе, на этом всё и закончится так и не начавшись) Я: весна должна быть всегда))) Она : и не весна на улице...вот что странно)))) Я : Ну этому я тоже не знаю объяснения))) Она : Да, это так))несомненно. Только как-то странно это. Со мной такое впервые. Может, крышу снесло?))) Я : ну любви все возрасты покорны)) Она : Ты мне тоже понравился. Жаль что молод ещё))) Спасибо, очень приятно) Хотя в тот день я не в форме была, без макияжа и т.п. Я : ну зачем же так) я любовался. Она :)))Спасибо..то-то я думала что ты меня пристально разглядывал)) Сообщение отредактировал парень в синих трениках - 7.12.2010, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:23 |
![]() |
![]() |