![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007556 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет много букафф....
Работал администратором в развлекательном заведении. Тут звонок от начальника, завтра на смену к тебе придет девушка стажироваться, ты будешь с ней дальше работать. Утром приходит, на вид 6,5... Разговорились, в общении все норм... Как то между словом сказала что у меня есть парень... На вопрос есть ли у меня девушка? Очень удивилась когда я сказал что нет. Работали вместе не много, примерно месяц. (Меня перевели на другой зал, давно уже просил начальство) Мне очень понравилось с ней работать, не напрягала вообще.... После перевода общались по телефону, по работе да и так просто потрындеть... Тут звонок от нее, я завтра с тобой на смену выхожу(Моя напарница заболела тогда). О думаю зашибись... Во время работы постоянно говорила как с тобой мне было хорошо работать. В следствии оказалось что она рассталась с парнем своим. Тут я понял всю суть намеков. Скажу честно, длительных отношений никогда не было, так мне они были не нужны. Есть несколько подруг которым можно всегда позвонить и пое...ться... В общении никогда никаких проблем не было. Несколько раз заезжал к ней на зал, по дружески (Работали в разное время)... Глаза загорались как только меня видела. Сама ко мне тоже на работу приезжала... Ей 21. Мне 24. Встречала с 30 летним парнем больше 3 лет. Живет она в соседнем городе(50 км). Это мой родной город, я там вырос. Частенько там появляюсь. И вот в один мой приезд звоню ей (Знаю точно что выходная). Привет. Что делаешь? Не хочешь погулять сегодня? Ответ был "Да , конечно!" Погуляли по городу... Тут меня осиняет под конец встречи... Я ей предлагаю начать встречаться... У нее шок, растерянность... Быстрый прощальный поцелуй (Уже не по дружески). Как всегда отмазка - мне уже надо дома давно быть. При следующей встречи. (Очень долго были постоянные отмазки о не возможности встречи). Говорит давай останемся друзьями... Видились после этого не раз, в глазах у нее уже нет того огня. Никаких поцелуев и дружеских отношений, полный мороз... Когда заезжал на работу к ней, как будто меня не замечала, в общем никакого интереса ко мне... Никогда сама не звонила. Ждала моего звонка постоянно. Звонил частенько раз в три дня примерно, постоянно разное настроение. Все закончилось тем что вообще не берет трубку... Вконтакте нашел ее подругу (Познакомились с подругой у нее на работе). Взял у нее номер телефона. Разузнал за нее, оказалось что там бывший парень настырно хочет вернуть их отношения... Настырность бывшего началась как раз в тот момент когда я ей предложил встречаться... Но по словам подруги она не хочет с бывшим отношений, но почему то бежит всегда к нему при первом же звонке... Не знаю как действовать дальше... Девушка реально нравиться, очень редко мне попадаются такие с кем бы хотелось длительных отношений. Ошибок знаю что дофига наделал. Может она "приз" и хочет чтоб я ее по завоевывал? Или она просто хотела секса? Или она все еще любит бывшего? Или "Тараканы" ей мешают? Вопросов масса... Чувствую себя 15-летним... Ступор какой то... Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 10:48 -------------------- Всё в жизни яд, важна лишь доза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 24. Я ей предлагаю начать встречаться.. ндяяя... тяжелый случай... поучи хорошенько матчасть. нельзя предлагать встречаца, надо просто встречаца! сейчас ты для нее попал в категорию дибилов. как отмыца - хз. пробуй целовать прям на работе (токо апщение нормальное восстанови) Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.11.2010, 15:02 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, верно написал. Все эти "давай встречаться" оставь для детей.
А теперь вспомни, какой ей парень нравился. Интересный, общительный, независимый(ключевое слово) и приятный для неё. Этот парень и зажигал огонь в её глазах. А потом этот парень стал другим, неуверенным(переложил ответственность на девушку, своим предложением), зацикленным и зависимым(своими постоянным звонками) и т.д. Что нужно сделать? Верно. Вернуться к первой модели поведения. Не звони, не ожидай её, как щеночек, когда она порвет окончательно с бывшим и прибежит к тебе. Просто приятно и веселой общайся, когда пересекаетесь на работе. Никаких намеков на сближение и никаких разговоров на тему "так что, насчет встречаться?" Сообщение отредактировал Экстрем - 28.11.2010, 15:29 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласен с двумя предыдущими постами...
Это даже как-то неадекватно - предлагать встречаться во время того, как вы встречаетесь. А подруг могла просто слить тебе информацию, которую должна была слить в соответствии с интсрукциями твоей подруги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007556 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я знаю что набочинил пипец.... У меня как будто ступор был... Первый раз такой ступор... Лан отправляю в игнор ее...
-------------------- Всё в жизни яд, важна лишь доза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погуляли по городу... Тут меня осиняет под конец встречи... Я ей предлагаю начать встречаться... У нее шок, растерянность... Быстрый прощальный поцелуй (Уже не по дружески). Как всегда отмазка - мне уже надо дома давно быть. Дело не в том, что ты предложил ей встречаться, хотя это конечно глупость, а в том, что встреча прошла явно не так как она ожидала. Проанализируй всю встречу от начала до конца. Там явно было множество ошибок. Можешь кстати расписать ту встречу? Может идей какие подкинем, направим так сказать на путь исправления. Возможно эту ситуацию исправить и не удастся, зато сделаешь выводы для следующих. встречь. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Давно это было... Только в общих чертах помню... Да и смысла уже нет... Лан будемс работать над ошибками...
-------------------- Всё в жизни яд, важна лишь доза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уйди в сторону, пропади, поигнорь. Не выходи на контакт вообще. Опять же, распространённая ошибка - можно сгинуть между прошлым и настоящим этой девушки. Все её мысли о нём, и будут так ещё неизвыстный промежуток времени. Сейчас ты, если выйдете на контакт, будешь средством отвлечения, не более. Будут сравнения и т.д., но явно не в твою пользу чисто исторически.
Пропади со своей инициативой на какой-то промежуток времени, да и сам переключись пока что. А потом с трезвой головой через пару месяцев подойди к этому же вопросу, но уже с другим настроем и с другой стороны. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |