IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Дествиник, с дествиницей….
Виктор1
сообщение 7.12.2010, 21:42
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый вечер. Такой вот вопрос. Мне 19, был дествиников, моей девушке 18, была дествиница.
2 дня назад решили заняться сексом. Снял квартиру, купил цветочки ну и все такое… Начал ласкать, постепенно перешли к раздеванию, раздели друг друга, тут девушка уже была готова отдастся мне, я достал презерватив, она одела мне его, и тут пздц… член тупо упал,и не поднимался.( P.s нервничал целый день, все думал и думал, перед сексом всего трусило, боялся не опытности).
Вообщем час ждем не фига, тут девушка взяла все в свои руки, и более менее подняла его. Как то смог войти в нее, она аж вся вздрогнула, ей было не много больно, но она продолжала терпеть, после я продолжал, ей перестало быть больно, спросив у нее тебе больно. Она ответила не понятно какие ощущение, после еще 20-ти минут, я вижу что ей стало очень приятно, она тащится от меня прям. После она попросилась в туалет, я вытянул. Смотрю на перезрватив, он весь в какой-то жидкости, белой типо, но не сперпа( и не моя сперма), но думаю пох. Пришла продолжили. Вообщем такт длился около 1 час 20 мин. После я заметил что член начал падать, вытягиваю и вижу, то я кончил, я даже не почуствывал!
Сняв презерватив, спросил у девушки ей понравилось, она ответила очень понравилось. После оделись, отвез ее дамой.
Вопрос:
Почему у меня упал член? Ведь так хотел ее, волнение? В след. Раз норм будет?
Что за жидкость была на презервативе?
Почему я не почуствывал как кончил? Дело в презервативе? Или просто еще не привык женскому телу?
P.s по поводу дрочки, было до контакта 3 раза в неделю, сейчас забил, ведь есть девушка, возможно проблема в этом была?
Go to the top of the page

+Quote Post
Tirgis
сообщение 7.12.2010, 23:05
Сообщение #2

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Скорее всего ты просто перенервничал. Нормально... Бывает...
Попробуйте ещё разок. Мой совет -- начните с оральных ласк, это очень сближает. Почитайте статей о сексе, настройтесь на нужный лад.

Вас по времени кто-нибудь лимитировал?

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 8.12.2010, 5:26
Сообщение #3

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Виктор1,

Жидкость на презе - её смазка скорее всего.

Не почувствовал, когда сам кончил - перевозбуждён был, так как у тебя член во влагалице оказался в первый раз, то там все ощущения новые, от переизбытка импульсов от всех рецептов чувствительности просто забило канал. Это пройдёт.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic