![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете! Если бесконечно штудировать всяческие книги, изучать теорию, как вы мне советовали, ничего не изменится. нужно просто быть самим собой, и все тогда будет ок. а вас мне искренне жаль! у многих тут, как я понимаю, есть постоянная девушка, может быть вы даже женитесь на ней. а это попросту ужасно! как только женитесь, жизни счастливой конец! а я буду встречаться со множеством прекрасных, умопомрачительных красоток
![]() P. S. Если эту тему удалят, это только подтвердит правильность моих слов ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если фотография была сделано в прихожей, на фоне какого нить ковра и на телефон - это мутное гавно. Во-первых, в прихожей на фоне ковра не было фоток. Во-вторых, мои фотки хороши! Вся соль в том, что в контакте девчонки АБСОЛЮТНО ни с кем не знакомятся (не счтиая всяческих приложений). А вы выдумываете, что вам прям там пачками телефоны суют. Ага, как же! Придумайте что-то поинтереснее )) Я с тем же успехом могу сказать, что сегодня познакомился с 10 сногсшибательными красотками! Ну, и в-третьих, так выражаться девушке - не комильфо ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |