![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете! Если бесконечно штудировать всяческие книги, изучать теорию, как вы мне советовали, ничего не изменится. нужно просто быть самим собой, и все тогда будет ок. а вас мне искренне жаль! у многих тут, как я понимаю, есть постоянная девушка, может быть вы даже женитесь на ней. а это попросту ужасно! как только женитесь, жизни счастливой конец! а я буду встречаться со множеством прекрасных, умопомрачительных красоток
![]() P. S. Если эту тему удалят, это только подтвердит правильность моих слов ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Вот мне сегодня милая девушка по имени Даша дала свой телефон. Твоя статистика разбита в пух и прах. Остаётся лишь застрелиться)
Что мешает тебе знакомиться там, где они знакомятся? Сообщение отредактировал Racs - 4.1.2011, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот мне сегодня милая девушка по имени Даша дала свой телефон. Твоя статистика разбита в пух и прах. Остаётся лишь застрелиться) Что мешает тебе знакомиться там, где они знакомятся? Вот вы говорите, что дело в фото. Но я поставил фото модели-мужчины, написал фразу-оупенер, на что ответы были: Оу, мальчик, ты начитался Лесли, Я вас не знаю. Отстаньте. В реале бы с вам познакомилась, но в контакте вообще не знакомлюсь! На улице? А вот завтра и познакомлюсь (точнее, уже сегодня). А если не получится взять ни одного телефона в реале, то тогда все, что вы говорили обо мне - правда. Но я в себе УВЕРЕН! Сообщение отредактировал gizmo89 - 4.1.2011, 1:25 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |