![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрисовываю ситуацию,на предыдущей работе была хорошая тачка(рабочая),потом не стало по причине смены работы(Сталкиваюсь с тем что встречаясь с девушками перед окончания встречи как то не ловко себя чувствую-на метро как то стыдно а на такси не очень удобно
планирую прикупить но надо накопить Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрисовываю ситуацию,на предыдущей работе была хорошая тачка(рабочая),потом не стало по причине смены работы(Сталкиваюсь с тем что встречаясь с девушками перед окончания встречи как то не ловко себя чувствую-на метро как то стыдно а на такси не очень удобно планирую прикупить но надо накопить Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? вообще не важно. дело токо в тебе. друг зарабатывает больше 100к. может позволить себе крутую тачку. но не хочет. и дефки ему дают без проблем, хотя ездит на метро. тачка может понадобица когда уже трахаешься. ну там куда-нить за город на пикничок. или приехать к дефке ночью на пару часов, а потом отвалить. а для укладывания тачка не нужна. да и элементарно гемор! ну как на тачке ездить на свиданья? нужно выезжать с запасом в час (ибо этот час можно простоять в пробках даже в выходные. про будни вообще молчу). а если пробок не будет - значит надо будет адупляца целый час в ожидании, пока дефка подтянеца.... На метро можно расчитать время пути, на машине это невозможно! зы. Хотя, наверняка если дефки, которые ведуца на красивую тачку... Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2011, 4:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрисовываю ситуацию,на предыдущей работе была хорошая тачка(рабочая),потом не стало по причине смены работы(Сталкиваюсь с тем что встречаясь с девушками перед окончания встречи как то не ловко себя чувствую-на метро как то стыдно а на такси не очень удобно Стыдно?:) Да наши папы и мамы на метро ездили, а вам, видите ли стыдно. И что неудобного в такси? Можно целоваться на заднем сиденьи, пока Гоги давит на педаль. планирую прикупить но надо накопить Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? Насколько важно? Это вы себя спросите, насколько вам это важно. Потому что вы привыкли к машине и это важно именно для вас. Для девушки. Это смотря какой категории девушка. Вы купите себе Ладу Калину и будете радоваться, в то время как какая-нибудь мажористая фефа в меньшее чем Кайенн просто не сядет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стыдно?:) Да наши папы и мамы на метро ездили, а вам, видите ли стыдно. И что неудобного в такси? Можно целоваться на заднем сиденьи, пока Гоги давит на педаль. и не токо целоваца. у вышеупомянутого друга даж сосут в такси. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и не токо целоваца. Кто?:) Водители?:) у вышеупомянутого друга даж сосут в такси. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и не токо целоваца. Кто?:) Водители?:)у вышеупомянутого друга даж сосут в такси. смешно ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и не токо целоваца. Кто?:) Водители?:)у вышеупомянутого друга даж сосут в такси. ![]() По теме: лично для меня не важно, а иногда и вообще напрягает наличие авто. Помню,как-то девушка на свидание приехала на авто,так блин покоя не давала - не могла далеко отойти от него. Мол машина же,все дела) Но домой подбросила))) А по поводу стыдно на метро и без машины - вообще бред. Чувак правильно сказал, всё зависит от тебя. Будь у тебя хоть 100 машин, если в голове ничего нет - не поможет тебе машина. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
не могла далеко отойти от него. Мол машина же,все дела) Это тоже бред! Ну машина и что такого? Ножками, ножками надо уметь ходить. Хотя если припомнить... вот как раз если ты без машины, а девушку с машиной, то таки да, это определенный дискомфорт :) Важно не давать ему развиться в комплекс... ибо девушка это прочувствует и усе... туши свет, сливай воду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кто?:) Водители?:) Посмеялся отдуши :) АВОПЛЮС Зависит всё от того как вы будите к этому относиться. Если вы будите считать что без машины у вас нет шансов (см. гораздо меньше) то так и будет. Почему? Вы будите чувствовать дискомфорт, эта мысль не будет покидать вас, девушки хорошо чувствуют эмоциональное состояние. Правы и предъидущие комментаторы говоря о том, что многое зависит от социальной группы к которой относится девушка. Логично правда? -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приличное авто определенно даёт бонус. Не знаю как в Москве с вашими пробками, но у нас джигит без коня, не джигит. Потому каждый парень стремится заиметь автомобиль и вопрос о его целесообразности не стоит.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата приличное авто определенно даёт бонус. Не знаю как в Москве с вашими пробками, но у нас джигит без коня, не джигит. Потому каждый парень стремится заиметь автомобиль и вопрос о его целесообразности не стоит. Это вопрос возраста и собственной головы. Т.е. хочешь сказать, что тебе нравится покупать женщин, таким изощрённым способом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну авто это конечно хорошо:) удобно, когда не нужно на общественном транспорте ехать, а за тобой мч заезжает, и привозит... :) тем более что в моем городе метро не по всему городу есть, поэтому в тех же пробках все едут кто на машинах, а кто в автобусах)) Но, все таки важнее человек, и между мч на авто, но скучного и не интересного, я выбираю парня без авто, но с которым весело, классно и интересно) и вообще не парюсь, гораздо больше они обычно по этому поводу переживают:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну авто это конечно хорошо:) удобно, когда не нужно на общественном транспорте ехать, а за тобой мч заезжает, и привозит... :) тем более что в моем городе метро не по всему городу есть, поэтому в тех же пробках все едут кто на машинах, а кто в автобусах)) Но, все таки важнее человек, и между мч на авто, но скучного и не интересного, я выбираю парня без авто, но с которым весело, классно и интересно) и вообще не парюсь, гораздо больше они обычно по этому поводу переживают:) а между выбором приятный парень без авто и приятный парень с авто ты кого выбиришь? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата приличное авто определенно даёт бонус. Не знаю как в Москве с вашими пробками, но у нас джигит без коня, не джигит. Потому каждый парень стремится заиметь автомобиль и вопрос о его целесообразности не стоит. Это вопрос возраста и собственной головы. Т.е. хочешь сказать, что тебе нравится покупать женщин, таким изощрённым способом? неет. Я говорю, что это бонус. Т.е. с ним лучше чем без него. А у нас в Астане парня без машину считают чмошником и не мужчиной вовсе. Мне например авто особо и не нужен я живу в центре и работа рядом и магазины и все остально хожу пешком, но тачку купил и езжу раз в неделю только. Зато столько хлопот от нее. Сообщение отредактировал Stap - 13.1.2011, 9:29 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Астане парня без машину считают чмошником и не мужчиной вовсе. А у нас в квартире газ. Я так понимаю казахи тачки из России пиздят и у себя катаются?:) Каждый уважающий себя джигит должен спиздить машину. Ибо я сомневаюсь, что при таком уровне зарплат, можно даже подержанную полуубитую себе купить, lol -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну авто это конечно хорошо:) удобно, когда не нужно на общественном транспорте ехать, а за тобой мч заезжает, и привозит... :) тем более что в моем городе метро не по всему городу есть, поэтому в тех же пробках все едут кто на машинах, а кто в автобусах)) Но, все таки важнее человек, и между мч на авто, но скучного и не интересного, я выбираю парня без авто, но с которым весело, классно и интересно) и вообще не парюсь, гораздо больше они обычно по этому поводу переживают:) а между выбором приятный парень без авто и приятный парень с авто ты кого выбиришь? приятный парень без авто в субботу днем, т.к.народу в транспорте меньше и пробок почти нет, а приятный парень с авто в пятницу вечером, т.к.пробок много, удобнее на авто:) а там уже определится у кого коэффициент приятности выше) -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Соглашусь с тем, что наличие авто - это плюс, но не решает.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
обоих: Слушай, а что ты тушуешься? Так и признайся, что готова отдасться за Ладу Калину! приятный парень без авто в субботу днем, т.к.народу в транспорте меньше и пробок почти нет, а приятный парень с авто в пятницу вечером, т.к.пробок много, удобнее на авто:) а там уже определится у кого коэффициент приятности выше) А то коэффициенты какие-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тачка это уровень, один из атрибутов успешного мужчины. Чем успешнее мужчина - тем выше уровень его атрибутов (есть редкие случаи, когда по объективным причинам эта тенденция не соблюдается, но они не влияют на общую картину)
Тачка это безусловно плюс во время знакомства и общения с противоположным полом. Однако она не поможет решить ни одну из поставленных задач, если кроме тачки ничего-то и нет. Это некоторый дополнительный бонус, который безусловно помогает, но в большинстве тем, кому эта помощь не в необходимость, а скорее в приятный довесок. |
|
|
![]()
|
|
Тачка это уровень, один из атрибутов успешного мужчины. Чем успешнее мужчина - тем выше уровень его атрибутов (есть редкие случаи, когда по объективным причинам эта тенденция не соблюдается, но они не влияют на общую картину) Большой член тоже приятный бонус. Главное чтобы он не был при этом... "довеском". Тачка это безусловно плюс во время знакомства и общения с противоположным полом. Однако она не поможет решить ни одну из поставленных задач, если кроме тачки ничего-то и нет. Это некоторый дополнительный бонус, который безусловно помогает, но в большинстве тем, кому эта помощь не в необходимость, а скорее в приятный довесок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обоих: Слушай, а что ты тушуешься? Так и признайся, что готова отдасться за Ладу Калину! приятный парень без авто в субботу днем, т.к.народу в транспорте меньше и пробок почти нет, а приятный парень с авто в пятницу вечером, т.к.пробок много, удобнее на авто:) а там уже определится у кого коэффициент приятности выше) А то коэффициенты какие-то... если оба приятные, то авто будет плюсом к одному из них. Но все таки важнее человек, и у того у кого авто нет, может быть больше других плюсов. Я же сказала, авто это хорошо и удобно, но не главное. И насчет лады калины- не каждое авто может быть плюсом, некоторые наоборот минусом, и думаешь, что лучше бы он на автобусе приехал) -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
если оба приятные, то авто будет плюсом к одному из них. Но все таки важнее человек, и у того у кого авто нет, может быть больше других плюсов. Я же сказала, авто это хорошо и удобно, но не главное. И насчет лады калины- не каждое авто может быть плюсом, некоторые наоборот минусом, и думаешь, что лучше бы он на автобусе приехал) Если бы я был девушкой, то я бы немедленно отдалась мужчине, который приехал на свидание за рулем автобуса. Например Лиаза. У него в салоне зачотно пахнет бензинчеком. Но их мало. Рекомендую тебе подумать над этим:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас в Астане парня без машину считают чмошником и не мужчиной вовсе. А у нас в квартире газ. Я так понимаю казахи тачки из России пиздят и у себя катаются?:) Каждый уважающий себя джигит должен спиздить машину. Ибо я сомневаюсь, что при таком уровне зарплат, можно даже подержанную полуубитую себе купить, lol что за Х ты несешь? У меня например сейчас зарплата 1500$ (и это только начало, я молодой специалис) . У моего брата она - 2000$ (врач в итальянской нефтедобывающей компании) а у сестры 3300$ (аудитор) Никто не ездит на пизженых российских машинах, у нас вообще росийский автопром редкость на улицах. Сообщение отредактировал Stap - 14.1.2011, 8:02 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
что за Х ты несешь? У меня например сейчас зарплата 1500$ (и это только начало, я молодой специалис) . У моего брата она - 2000$ (врач в итальянской нефтедобывающей компании) а у сестры 3300$ (аудитор) Никто не ездит на пизженых российских машинах, у нас вообще росийский автопром редкость на улицах. Ты лжешь! Казахи бедные и ездят на ослах. А если это машина, то тонированная шестерка с литыми дисками и сабвуфером :)И вообще блиать, зарабатывать такие деньги и жить деревенскими понятиями - "нет машины = чмошник" это вообще лоховство и хрючево. Что-то не сходится :) Сдается мне, что ты нагло пиздишь. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 14.1.2011, 9:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за Х ты несешь? У меня например сейчас зарплата 1500$ (и это только начало, я молодой специалис) . У моего брата она - 2000$ (врач в итальянской нефтедобывающей компании) а у сестры 3300$ (аудитор) Никто не ездит на пизженых российских машинах, у нас вообще росийский автопром редкость на улицах. Ты лжешь! Казахи бедные и ездят на ослах. А если это машина, то тонированная шестерка с литыми дисками и сабвуфером :)И вообще блиать, зарабатывать такие деньги и жить деревенскими понятиями - "нет машины = чмошник" это вообще лоховство и хрючево. Что-то не сходится :) Сдается мне, что ты нагло пиздишь. узколобое представление у тебя. но думай что хочешь мне как-то фиалетово до твоих размышлениях -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
узколобое представление у тебя. но думай что хочешь мне как-то фиалетово до твоих размышлениях Да ладно, что ты злишься. Я же пошутил :) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? Вопрос, зачем тебе писька, если ты не умеешь ей пользоваться. Научись использовать то, что у тебя сейчас есть. Сначала научись пользоваться теми сантиметроми, что у тебя уже есть, а потом будешь наращивать длину своей письки. Если тебе подарять десятку другую лишних сантиметров, это не изменит твоей ситуации, а вот если ты их приобретешь, когда у тебя будет хороший опыт на твих сантиметрах, то каждый следующий тебе начнет приносить радость и эйфорию :) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у нас в Астане парня без машину считают чмошником и не мужчиной вовсе. А у нас в квартире газ. Я так понимаю казахи тачки из России пиздят и у себя катаются?:) Каждый уважающий себя джигит должен спиздить машину. Ибо я сомневаюсь, что при таком уровне зарплат, можно даже подержанную полуубитую себе купить, lol Да не скажи, по свидетльствам иностранцов, в т.ч. россиян нигде нет такого количества крутых авто как у нас Жигули разные вообще вымерли как класс...Остались наверное только в музеях и на свалках Недавно был в Питере- реально шокировало, что там каждая третья - жигули... У нас на них только в аулах ездят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тачка это уровень, один из атрибутов успешного мужчины. Чем успешнее мужчина - тем выше уровень его атрибутов (есть редкие случаи, когда по объективным причинам эта тенденция не соблюдается, но они не влияют на общую картину) Тачка это безусловно плюс во время знакомства и общения с противоположным полом. Однако она не поможет решить ни одну из поставленных задач, если кроме тачки ничего-то и нет. Это некоторый дополнительный бонус, который безусловно помогает, но в большинстве тем, кому эта помощь не в необходимость, а скорее в приятный довесок. Спора нет... меня мой Камрик не раз выручал... Видать у девушек прочно сидит в головке образ принца на белом коне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007695 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тачку юзаю по полной. и в моих соблазнениях она играет далеко не последнюю роль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тачка это уровень, один из атрибутов успешного мужчины. Чем успешнее мужчина - тем выше уровень его атрибутов (есть редкие случаи, когда по объективным причинам эта тенденция не соблюдается, но они не влияют на общую картину) Тачка это безусловно плюс во время знакомства и общения с противоположным полом. Однако она не поможет решить ни одну из поставленных задач, если кроме тачки ничего-то и нет. Это некоторый дополнительный бонус, который безусловно помогает, но в большинстве тем, кому эта помощь не в необходимость, а скорее в приятный довесок. Ну хоть один адекватный мужчина на форуме! А всем остальным - бяка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно...
Но меня раздражает другое- когда люди думают что моя машина- это средство для съема дефок... А я люблю свою красавицу (имею ввиду, мой верный транспорт) куда больше любой девушки ![]() Реально рык движка ласкает мой слух куда больше чем стоны девушки во время акта, и просто доводит меня до оргазма! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрисовываю ситуацию,на предыдущей работе была хорошая тачка(рабочая),потом не стало по причине смены работы(Сталкиваюсь с тем что встречаясь с девушками перед окончания встречи как то не ловко себя чувствую-на метро как то стыдно а на такси не очень удобно планирую прикупить но надо накопить Вопрос-насколько важно иметь авто для встреч????? Оно нужно для удобства. Для этого не нужно ездить на мустанге. Еще авто, как социальный атрибут, который в некоторых случаях важен. Тогда уже речь о том, какое авто. Тут вопрос приоритетов. Что хотелось бы, чтобы в вас привлекало девушек? Отталкивайтесь от этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Правильно... Но меня раздражает другое- когда люди думают что моя машина- это средство для съема дефок... А я люблю свою красавицу (имею ввиду, мой верный транспорт) куда больше любой девушки ag1.gif Реально рык движка ласкает мой слух куда больше чем стоны девушки во время акта, и просто доводит меня до оргазма! ag1.gif Ты это написал показать, что ты реально крут? Объясни зачем? Уверенности не хватает? И если ты пишешь про камрик, и его тембр двигателя, то нихрена не смыслишь в этом. Тайота позиционировала, эту машину иначе, нежели спортивное авто. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно... Но меня раздражает другое- когда люди думают что моя машина- это средство для съема дефок... А я люблю свою красавицу (имею ввиду, мой верный транспорт) куда больше любой девушки ag1.gif Реально рык движка ласкает мой слух куда больше чем стоны девушки во время акта, и просто доводит меня до оргазма! ag1.gif Ты это написал показать, что ты реально крут? Объясни зачем? Уверенности не хватает? И если ты пишешь про камрик, и его тембр двигателя, то нихрена не смыслишь в этом. Тайота позиционировала, эту машину иначе, нежели спортивное авто. Да нет, отнюдь не поэтому написал... Я даже не совсем понимаю почему такие вопросы появляются (наверное тут уже проблема не во мне ![]() Ну тут спора нет, звук конечно не феррари, но тут как с девушкой все очень индивидуально... Короче спор на уровне "вон та девушка красивей- у нее глаза голубые, нет, лучше другая девушка- у нее фигура стройная" |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно... Но меня раздражает другое- когда люди думают что моя машина- это средство для съема дефок... А я люблю свою красавицу (имею ввиду, мой верный транспорт) куда больше любой девушки ag1.gif Реально рык движка ласкает мой слух куда больше чем стоны девушки во время акта, и просто доводит меня до оргазма! ag1.gif Ты это написал показать, что ты реально крут? Объясни зачем? Уверенности не хватает? И если ты пишешь про камрик, и его тембр двигателя, то нихрена не смыслишь в этом. Тайота позиционировала, эту машину иначе, нежели спортивное авто. Да нет, отнюдь не поэтому написал... Я даже не совсем понимаю почему такие вопросы появляются (наверное тут уже проблема не во мне ![]() Я крут, но тут форум посвящен другой теме... В авто думаю понимаю поболее твоего, хотя за рулем не так уж много времени Ну тут спора нет, звук конечно не феррари, но тут как с девушкой все очень индивидуально... Короче спор на уровне "вон та девушка красивей- у нее глаза голубые, нет, лучше другая девушка- у нее фигура стройная" Сообщение отредактировал Динамо - 30.1.2011, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
для комфортных отношений, пикапа, а также знакомств со взрослыми женщинами авто и квартира очень существенны.
+ Играет возраст. если в 22 не иметь авто вполне нормально, то после 27 не иметь авто уже как то некомильфо даже. |
|
|
![]()
|
|
для комфортных отношений, пикапа, а также знакомств со взрослыми женщинами авто и квартира очень существенны. И это то единственное, за счет чего ты имеешь успех?:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну про Камри и рык двигла, это чесно перебор. Но к машине люди действительно по разному относятся: кто-то использует только в качестве средства перемещения из точки А в точку Б, кто-то намывает и полирует каждый день, выезжая только по выходным...Причём у одного водителя может быть полярно разное отношение к разным автомобилям.
чуть выше у Алёхи дельная мысль промелькнула о том, что автомобиль может быть рассмотрен (в том числе и девушкой) с разных точек зрения. Есть девушки, которые в наличие автомобиля вкладывают только удобство (типа там можно всегда попросить забрать от подруги, домой из ресторана не на метро, на шашлыки, на дачу удобно съездить, маме комод перевезти) и им по-большому счёту насрать на то Дэу Нексия это или ТЛК двухсотый. Понятно, что всякие примочки типа климата, круиза, монитора, итд - это безусловно кул, но и без них можно пережить. Есть девушки, которые смотрят на автомобиль только в качестве показателя достатка. Типа чем дороже и понтовее авто, тем круче парень. Этим девушкам я бы порекомендовал (помимо полечить моск) заглядывать в кредитную ведомость этого молодого человека или его родителей. Или хотя бы ознакомиться со статистикой финансовых схем приобретения автомобилей. Хотя, базара нет, у того, кто покупает авто подороже, здесь и сейчас денег больше. Ну и есть безусловно девушки, для которых автомобиль является одним из показателей не столько достатка, сколько достижений. Это на мой взгляд правильный подход к формированию мнения о молодом человеке (ну в данном случае маленькой его части) |
|
|
![]()
|
|
ну про Камри и рык двигла, это чесно перебор. Но к машине люди действительно по разному относятся: кто-то использует только в качестве средства перемещения из точки А в точку Б, кто-то намывает и полирует каждый день, выезжая только по выходным...Причём у одного водителя может быть полярно разное отношение к разным автомобилям. чуть выше у Алёхи дельная мысль промелькнула о том, что автомобиль может быть рассмотрен (в том числе и девушкой) с разных точек зрения. Есть девушки, которые в наличие автомобиля вкладывают только удобство (типа там можно всегда попросить забрать от подруги, домой из ресторана не на метро, на шашлыки, на дачу удобно съездить, маме комод перевезти) и им по-большому счёту насрать на то Дэу Нексия это или ТЛК двухсотый. Понятно, что всякие примочки типа климата, круиза, монитора, итд - это безусловно кул, но и без них можно пережить. Есть девушки, которые смотрят на автомобиль только в качестве показателя достатка. Типа чем дороже и понтовее авто, тем круче парень. Этим девушкам я бы порекомендовал (помимо полечить моск) заглядывать в кредитную ведомость этого молодого человека или его родителей. Или хотя бы ознакомиться со статистикой финансовых схем приобретения автомобилей. Хотя, базара нет, у того, кто покупает авто подороже, здесь и сейчас денег больше. Ну и есть безусловно девушки, для которых автомобиль является одним из показателей не столько достатка, сколько достижений. Это на мой взгляд правильный подход к формированию мнения о молодом человеке (ну в данном случае маленькой его части) Ну короче, девушки это девушки, а авто это авто... Ну разве что по-моему поездка на авто создает романтическую обстановку (ну совсем как вечер при свечах)... Лично меня заводит свет огней когда колесишь по ночному городу |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
для комфортных отношений, пикапа, а также знакомств со взрослыми женщинами авто и квартира очень существенны. И это то единственное, за счет чего ты имеешь успех?:)раскрой понятие успешности, пожалуйста. Я конечно понимаю, что некоторым по кайфу водить знакомых девушек под бдительное око мамы в родительское гнездо, перед этим довезя ее из выхина на метро к себе в алтуфьево, но не всем. Опять же, это нормально ну в 20, ну в 22. Но не после 25. ИМХО. Кроме того, ты не думал, что если ты чем-то берешь девушек, ну там умом своим тонким, внешностью аполлона ![]() |
|
|
![]()
|
|
раскрой понятие успешности, пожалуйста. Я конечно понимаю, что некоторым по кайфу водить знакомых девушек под бдительное око мамы в родительское гнездо, перед этим довезя ее из выхина на метро к себе в алтуфьево, но не всем. Опять же, это нормально ну в 20, ну в 22. Но не после 25. ИМХО. Это операционная маска. Что вы прицепились к доктору?:)
Кроме того, ты не думал, что если ты чем-то берешь девушек, ну там умом своим тонким, внешностью аполлона ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:58 |
![]() |
![]() |