![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почтав книги на сайте ardor.ru задался вопросом - вот эти книги о том, как заполучить краткосрочьную связь.
Я же задался вопросом - "что же такое влюблённость? от куда она берётся и чем достигается?" в прочтённых книгах - Дмитрий Новиков - "Я ненавижу тебя - будь со мной!" -Эрик фон Марковик - "Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" - Грегори Мэддисон - "Как затащить в постель девушку своей мечты" я так и не нашл ответа. влюблённость - что это такое - посоветуйте книгу по теме. посоветуйте какую то книгу именно по этому вопросу. Сообщение отредактировал ksp - 13.2.2011, 23:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ksp
Цитата это должно поддаватся логике и науке, как этому поддаётся всё,что связанно с отношениями. Это никакой не секрет и уже давно поддается науке и логике. Каждый человек несет с собой информацию там в генах все... твоя внешность, твоя предрасположенность, характер, тип личности... конечно кое что поменяется под дополнительными фактами. но основа останется. Где-то в этой куче есть и то какие девушки тебе нравятся, какими чертами внешности и характера они должны преобладать, запахом в конце то концов! Так что в зависимости от твоей личности у тебя в голове будет сидеть образ в него ты и влюбишься при прочих равных. Дальше, объект вожделения будет молотить рецепторы в мозгу, которые во время мыслей о ней, при взгляде на нее итд будут выделять соответствующий допинг для закрепления эффекта. Потом ты "влюбляешься" и процесс автоматизируется, вещества выделяются постоянно, думаешь о ней тоже постоянно, от чего выделяются вещества :) В общем никакой сказки и загадки тут нет, даже самые глубочайшие чувства можно объяснить психологией, биологией и химией. Но ты ведь не за таким объяснением пришел, тогда за каким, что хочешь услышать? Кстати, влюбленность можно вызвать искусственно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |