![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите советом!
Живу с девушкой уже 2 месяца (мне 25, ей 22). Опыта совместного проживания до этого не было. Собственно вопрос: как организовать семейный бюджет? Отдавать всю з/п или какую-то часть? Поделитесь опытом, пожалуйста. P.S. У меня з/п в 3 раза больше ее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ, пока так и получается. Она тоже участвует в тратах на "семью". Я, как ты сказал, стараюсь каждый месяц отложить треть своей з/п. Так чтобы была фин. подушка.
Еще вопрос в том, говорить ли ей сейчас сколько я получаю? Я просто ей даю n-ю сумму в месяц и все. Она не спрашивает, я не говорю. Но так же вечно продолжаться не может... или может? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Столица Всея Руси Пользователь №: 1008230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще вопрос в том, говорить ли ей сейчас сколько я получаю? Я просто ей даю n-ю сумму в месяц и все. Она не спрашивает, я не говорю. Но так же вечно продолжаться не может... или может? По-моему опыту, чем меньше девушка осведомлена о вашем материальном положении, тем лучше она спит. Я всегда считала, что мой МЧ получал среднестатистическую зп, не интересовалась, и жила себе спокойно. Когда он озвучил свою зп, я чуть не подавилась...от обиды, так как в "семейном" бюджете их часто не хватало, а самостоятельно он спускал неведомо куда баснословные суммы. Так что для вас же лучше ей не знать)) (это я так...для прикрытия тыла на случай отступления)) По-моему, если вы можете себе позволить самостоятельно оплачивать ренту, еду и т.д., оплачивайте сами, а зп девушки оставьте ей. Не для вас ли она красится, наряжается, прихорашивается))) Солидарна, что не надо девушке давать денег просто так. Деньги - фигня, которую она и не почувствует. разлетяться в пустоту, поминай их как звали. Если желаете, лучше делать это подарками. Подарки и дарить приятно, получать еще приятнее, они будут ассоциироваться с вами. подружкам похвастается. Но, естественно, не кухонный комбайн или утюг))) -------------------- - Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, если вы можете себе позволить самостоятельно оплачивать ренту, еду и т.д., оплачивайте сами, а зп девушки оставьте ей. Не для вас ли она красится, наряжается, прихорашивается))) Солидарна, что не надо девушке давать денег просто так. Деньги - фигня, которую она и не почувствует. разлетяться в пустоту, поминай их как звали. Если желаете, лучше делать это подарками. Подарки и дарить приятно, получать еще приятнее, они будут ассоциироваться с вами. подружкам похвастается. Но, естественно, не кухонный комбайн или утюг))) праильна. и жить одному. а девушку водить, когда секса охота. ведь для этого она "наряжается, красится и прихорашивается". девушки, в приоритете которых лишь тряпки, пудра и тусовки только для таких отношений и подходят. и боже упаси с такими иметь общий бюджет. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
праильна. и жить одному. а девушку водить, когда секса охота. ведь для этого она "наряжается, красится и прихорашивается". девушки, в приоритете которых лишь тряпки, пудра и тусовки только для таких отношений и подходят. и боже упаси с такими иметь общий бюджет. Ой да лана. Ты же первый не посмотришь на девушку, котороя не красится и не прихорашивается ![]() Просто всему должна быть мера, а внешеность она как ни крути стоит на одном из первых мест. У меня бОльшая часть доходов уходит на "одевается да прихорашивается", очень дорого нонче красиво выглядеть. Да нужно развивать и другие стороны, без них никуда, но блин внешность стоит дороже всего как ни крути. И девочку нужно поддерживать в ее стремлении выглядеть хорошо, прежде всего материально. Парни, ведь это вы в себя вкладываете ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой да лана. Ты же первый не посмотришь на девушку, котороя не красится и не прихорашивается ![]() Просто всему должна быть мера, а внешеность она как ни крути стоит на одном из первых мест. вот именно. чтобы отлично выглядеть не надо истрачивать много денег. а когда на это уходит много денег - это уже психоз. У меня бОльшая часть доходов уходит на "одевается да прихорашивается", очень дорого нонче красиво выглядеть. Да нужно развивать и другие стороны, без них никуда, но блин внешность стоит дороже всего как ни крути. ну это всё относительно. повторюсь, чтобы хорошо выглядеть, тучу денег тратить вовсе не обязательно. на мой взгляд, лучше всего ты выглядела, когда была мальвиной ![]() И девочку нужно поддерживать в ее стремлении выглядеть хорошо, прежде всего материально. Парни, ведь это вы в себя вкладываете ![]() ой, а я всегда думал, что вкладывать надо в детей. а вот захотеть детей от зависимой от своей внешности и оттого эгоцентричной девушки по крайней мере у меня желания не будет ни какого. прежде всего, в серьёзных отношениях, смотрят на девушку как на потенциальную мать своих детей. поэтому няшные модницы либо умнеют, либо...ну Дарвин всё описал в 1859, емнип, году. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |