![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Опять накосячил с новой девкой.
Характер довольно капризный, часто меняется настроение. Ей 22 года, пригласил её к себе в гости, согласилась с удовольствием, принесла тортик. Начали мы с беседы, в ходе которой она начала говорить про свою работу, расспрашивать о моей. Я постепенно перевожу тему в романтическое русло - говорим о музыке, фильмах про любовь. Но она всё время "скатывалась" с этих разговоров на какие-то приколы. Ну я понял: раз хочешь прикалываться - станем прикалываться. Настроение у неё поднялось и вот на фоне этого я начал игриво прикасаться к ней. Вёл себя довольно нагло и уверенно. Потом я пригласил её потанцевать - она удивилась, но согласилась. При этом старается не смотреть мне в глаза, как бы боится чего. В основном реакция К0. Под конец я тупанул - чуть приобнял её, что ей не сильно-то понравилось. Выглядело всё, как я полагаю, нагловато, угловато и непоследовательно. Вопрос такой: как же настроить девушку на "эротическую волну"? Метафору ей фиг расскажешь - слишком она бойкая и болтливая. Как всё-таки создать у неё соответствующее настроение? Рад буду услышать советы, как бы следовало провести с ней первое свидание и как с ней вести себя дальше. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |