![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот решил попросить у родителей в честь аттестации купить мне мотик))
И теперь выбираю между чоппером и спорт-байком (точнее с виду спорт, по звучанию тоже но едет как дорогой мопед) Права категории А есть, на вопрос как отвечу сразу ЭКСТЕРН Что больше нравится девушкам? (единственная причина покупки мота) Если купить чоппер то надо соответствовать стилю, кожаные куртки и т.д. стоит ли? Тема не хвастовство!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 23.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
> даже не смотря на вес Коника - 220 кг. + я -90 кг. Скорость 210- 220 км
Гонщеги... Едешь себе спокойно по МКАДу, никого не трогаешь - и тут какая-нибудь тетя с левого бросается на съезд через все 5 полос (тапок в пол, тыры-пыры-ё-моё!!), а сзади с двух сторон внезапно прилетают гонщеги. И думаешь: то ли тетю сносить к такой-то матери (минус капот, крылья, радиатор, генератор, и еще по мелочи), то ли гонщегов (минус двери-окна-зеркала и гонщеги), то ли тормозить и ждать той Козели, что сзади ехала (минус багажник и корпус). Низзя на такой скорости ехать по МКАДУ, да еще на моте, который толком тормозить не может. Либо вы - либо тетки, это вы уж там сами решайте между собой :) ЗЫ: хочу танк. Или хотя бы БТР, с пулеметом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
> даже не смотря на вес Коника - 220 кг. + я -90 кг. Скорость 210- 220 км Гонщеги... Едешь себе спокойно по МКАДу, никого не трогаешь - и тут какая-нибудь тетя с левого бросается на съезд через все 5 полос (тапок в пол, тыры-пыры-ё-моё!!), а сзади с двух сторон внезапно прилетают гонщеги. И думаешь: то ли тетю сносить к такой-то матери (минус капот, крылья, радиатор, генератор, и еще по мелочи), то ли гонщегов (минус двери-окна-зеркала и гонщеги), то ли тормозить и ждать той Козели, что сзади ехала (минус багажник и корпус). Низзя на такой скорости ехать по МКАДУ, да еще на моте, который толком тормозить не может. Либо вы - либо тетки, это вы уж там сами решайте между собой :) ЗЫ: хочу танк. Или хотя бы БТР, с пулеметом. на будущее - жди газель) Урон меньше) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |