![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот решил попросить у родителей в честь аттестации купить мне мотик))
И теперь выбираю между чоппером и спорт-байком (точнее с виду спорт, по звучанию тоже но едет как дорогой мопед) Права категории А есть, на вопрос как отвечу сразу ЭКСТЕРН Что больше нравится девушкам? (единственная причина покупки мота) Если купить чоппер то надо соответствовать стилю, кожаные куртки и т.д. стоит ли? Тема не хвастовство!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для всех будущих выборающих себе мот:
Креатиф. Каг выбрать матацикал. Чтобы правельно выбрать матацикал, надо вниматочно прочитать фсе вапросы анкеты, выбрать подходящие ответы. Мое место работы/род занятий: а) хожу в школу (тока мапетт) б) пэтэушнег (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "чекушки") в) великовозрастный распиздяй, сижу на шее мамы/папы, изображаю учебу в институте (четыреста кубов рулят, особенно "зизер") г) манагер среднего звена (шысот кубов и не меньше) д) пусть маленький, но директор небольшой строительной фирмы (адназначна бискампрамисный литровый спорт) е) старый бородатый пузатый дядька на пенсии ( чопэр ) Мне нравится переключаться : а) А шо это такое? (тока мапетт) б) быстро дрочить педаль переключения туда -сюда каждые 3-7 секунд, иначе не едет (аццкий спорт "юбр", "ниньдзя 250", "вт 250" и прочие "дочекушки") в) переключаться через передачу - желательно с первой - сразу на третью ну и т.д.( "зизер") г) шоб как Валя Росси - и быстро, и крутить, и двиглом тормозить(шысот кубов и не меньше) д) иногда , но по городу штоб больше 3 передач не понадобилось (адназначна бискампрамисный литровый спорт) е) включить пятую утром и ехать так до самого вечера ( чопэр ) Я езжу /ездил бы с пассажиром: а) никогда т.к. ему сесть некуда(тока мапетт) б) редко катаю телок во дворе (до 250 см) в) почти всегда с телкой да и мот нужен перед телкой понтоваться и ее катать ( "зизер") г) редко катаю телок у балкона (шысот) д)катаю телок от "секстона" к себе домой для разговоров о погоде (литер) е) разве телка не продается вместе с "голдой"? (чопэр) Отношение к комфорту, или каг вам обоим нравится сидеть:[/u][/u] а) хто такое телки? (ленинградка, ярославка, ....) б) как в нашей любимой позе "догги стайл" - руки вперед (на бак), прогнув спинку и выпятив булки назад, шоб штаны сползли и все байкеры дрочили на ее стринги (спорт) в) неважно, че ей нравится, а сидеть будет как и я - прямо, как на бляцкой работе на офисном стуле - пусть держит правильную осанку (классик) г) шоб каг дома на диване, закинув ноги на детский стульчик для оттока кровищи от стоп и икр (чопэр) д) не сидеть, а прыгать как на батуте (кроссач) е) я и моя телка - трактористы колхоза "Путь к куммунизму" и без гавна нам никаг (квадр) Как определиться с кубатурой. а).Видел, катали друзья - мапетт б).Даже пробовал на "Верховине" и ипонском скуте ф тюнинхе - до 250 в).Раз я пробовал на "Яве" (а там аж триста писят кубофф) значит брать 400. г). Раз я пробывал на "Урале" (а там аж 700 кубофф) значит брать 750 минимум. д). Пробовал на том и другом - литер. ж). Летал с Гагариным и Терешковой - не вштырило - "гипер". Соотношение цена - качество. а) хочу хоть б/у, но денег нет ваще - метро б) хочу хоть б/у, но денег почти нет - б/у мапетт япония в) хочу не знаю чего, ну хоть какое гавно, но новое - новый кЕтайский мапетт г) я ващепидорг - новый кетайский масасыкал д) поскольку я директор строительной фирмы - то токо новый и самый крутой (б/у зизер, все равно разъебешь) е) пох на бабло и качество, лишь бы диван (скай) ж) пох на бабло, лишь бы кукла 18-25 лет шла в комплекте с диваном ( чопэр) з) пох на бабло - пусть все летят задом, и литеры тоже (гипер) Определиться с цалиндрами можно по звуку мотора, какой тебе ндравицца: а) буммммммммммм..................бумммммм........... .........тада Адын б) как у пулемета "Максим" времен Гражданской войны - 2 в) тра-та-та - тра-та-та - тра-та-та ( англ. мотик с 3-х цил двиглом типа "триумф") г) комариное назойливое жужжание - 4цил в ряд 250 см д) вой мотора, будто последние его кишки наматываются на ручку газа - 4 цил в ряд 400 см е)дикий ор - 600 ж)вой самолета "Боинг 747" на посадке - "гипер" з) че то среднее между двумя последними - "литер" 4 в ряд Ну и определиться с экипом осталось. Экип покупается на баблос, оставшийся после покупки мота. Для мапеда нужен тока подшлемник за 100 рэ. Если ты злоупотребляешь за рулем (пьешь, куришь, попиздеть любишь) - бери шлем "раскривушку", ну который раскладывается. Если зрение куевое, то удобнее всего снимать и надевать очки в шлеме для кросса - там ваще стекла нет. Если гоняешь на спорте, то смари, штоб шлем-интрегал обязательно пристегивался к воротнику спортивных штанов на молнию, иначе ветер задувать будет. Для спорта лучше комбез. Но если купишь комбез, а после страшного виража захочешь абассаца - к пиписке добираться долго, можно не успеть. А если посрАААААТЬ прижмет - ....ну я не знаю как это ваще возможно...... Так что лучше не ссацца и не срацца с самого начала и точно знать, чего именно ты сам в этой жизни хочешь (с) 400ccm ![]() Сообщение отредактировал stacks - 4.5.2011, 17:22 -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |