![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странная тема.. если ты приглашаешь девушку, допустим, в кафе или какое-либо другое увеселительное заведение, это автоматически подразумевает, что ты будешь платить за обоих. другое дело, если вы дружно решили, например, пойти покататься на роликах (типа как друзья, а не ты её пригласил), тогда каждый платит за себя. или тебя девушка как вариант может пригласить куда-нибудь, тогда либо она платит и за себя и за тебя, либо каждый расчитывается сам за себя.
да и само место встречи будет определять влияние денег, так что думай, куда приглашаешь, а не задавайся вопросом, кто за кого будет платить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зови ее в бесплатные и недорогие места :) В парк погулять, или еще куда-нибудь так глядишь завяжутся отношения и можешь с чистой совестью за нее платить :) А можешь и не платить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто девушку поит, тот ее и танцует.
И многим мужчинам доставляет удовольствие, то что он может предложите девушке не просто в парке погулять, а еще и в ресторане посидеть и цветы подарить. Можно и парке погулять, особенно летом это хорошо, но постоянно гулять в парке скучно, пока ты там поймешь что у вас все серьезно. И она точно подумает, что ты жлоб. Если ты пригласил девушку на свидание, то и платить должен ты. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Evaa
так получается, что мужчина должен быть инициатором встреч, т.е. он должен приглашать девушку, то получается, что всегда платить будет только мужчина. Лично я придерживаюсь другой точки зрения. Если женщина принимет подарки и позволяет платить за себя значит она уже не друг, а претендует на звание герлфренд. Почему многие ОЖП этого не понимают? Надо в школе учить их что-ли. Сообщение отредактировал Stap - 11.5.2011, 14:24 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Evaa так получается, что мужчина должен быть инициатором встреч, т.е. он должен приглашать девушку, то получается, что всегда платить будет только мужчина. Нет, инициатором встреч может быть и девушка, хотя и в этом случае за меня всегда платил мужчина. Это им было приятно, даже если это было первое свидание и последнее. Цитата Если женщина принимет подарки и позволяет платить за себя значит она уже не друг, а претендует на звание герлфренд. Почему многие ОЖП этого не понимают? Согласна. Может быть потому что некоторые думают, что они неописуемо прекрасны и даже для дружбы с ними нужно за ними ухаживать ![]() -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить? Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни когда она начнет заказывать докуя скажи: учти, што платим каждый за себя) чем больше наглости, тем лучше. разрушай стереотипы. таких все любят :) положено платить за девушку- а тебе поепать. главное быть исренне уверенным, што ты прав! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
"когда она начнет заказывать докуя скажи: учти, што платим каждый за себя) " ![]() ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
4YBAK "когда она начнет заказывать докуя скажи: учти, што платим каждый за себя) " ![]() ![]() точно:) Чувак, как бы ты не был уверен в своей уникальности и неотразимости, к первому свиданию ты вряд ли на сто процентов убедишь в этом девушку. А значит вряд ли ты будешь представлять для нее большую ценность, в большинстве случаев. Тогда зачем ей идти на свидание с тем, кто отказывается платить, если вокруг большинство придерживаются другого поведения. Если парень не хочет платить, то сначала ему надо устраивать бесплатные свидания, чтобы девушка смогла заинтересоваться его личностью на столько, что будет согласна на оплату своего счета отдельно. Хорошо, что таких мужчин меньшинство ![]() -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 1008311 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как выдал один знакомый своей подруге: "Заказывай, но помни что на дворе кризис"
В шутливой форме попросил не заказывать много и дорого. Сработало, кстати :) Сообщение отредактировал keramik - 12.5.2011, 10:12 -------------------- Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как выдал один знакомый своей подруге: "Заказывай, но помни что на дворе кризис" Хорошая фраза) Согласен что на первых свиданиях лучше идти в парк или куда нибудь в подобные места(но опять же как сказала Evaa не все время же там тусить)...но в дальнейшем когда отношения сложились.Скажем я просто финансово не тяну оплату за себя и за нее(постоянную) Если у меня желание сделать девушке приятно,то конечно я заплачу. но извините не каждый раз ведь! Вот от сюда и вопрос. как обозначить это не оттолкнув девушку от себя?Может у кого были такие разговоры. Ведь многие девушки привыкли к этому. -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если у меня желание сделать девушке приятно,то конечно я заплачу. но извините не каждый раз ведь! Вот от сюда и вопрос. как обозначить это не оттолкнув девушку от себя?Может у кого были такие разговоры. Ведь многие девушки привыкли к этому. Ну тогда мне кажется, что лучше так и сказать, мол нет у меня возможности платить за тебя в кафе каждый раз. Но, ИМХО, лучше просто не каждый раз ходить в кафе кино, например сейчас лето, погуляли, покатались на машинке разок, а на след раз в кино, потом опять погуляли или поехали на пикник. За время малобюджетных или бесплатных встреч, ты накопишь денег на кафе:) А вообще, если девушка адекватная, то наверное она сама должна понимать, какие возможности у конкретного человека. Ведь ты ей рассказываешь о своей работе/неработе, деньгах/неденьгах. Как и за чей счет ты живешь она хотя бы поверхностно, но должна понять. Поэтому со стороны девушки, по меньшей мере бестактно и глупо идти в ресторан есть фуагра с мальчиком-студентом, которому мама с папой дают на обед. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот вы опять тему развели на ровном месте!!
Обсуждалось уже не один раз. Юзайте поиск. Добавлю свои пять копеек: Было несколько раз когда девушки сами за меня платили.... ![]() Это были первые свидания... и далеко не последнии. Получается очень класное изменение шаблона. Парни дело не в деньгах... а то как ты к этому относишься!! З.ы.Для думающих и терзающихся мыслями: Платить или не платить?? Девушка - это дорогое удовольствие! Нету финансов?? Выход один - Дуня Кулачкова! ![]() ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут немного другое обсуждение. В прошлые разы разбирали по полкам филосовскую часть, а в этот раз практическую
![]() IrisH Цитата Ведь многие девушки привыкли к этому. Привыкли скорее к тому, что платят все равно за себя, но уже после того как мужчина изъявил желание сделать это сам. Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.5.2011, 12:38 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK "когда она начнет заказывать докуя скажи: учти, што платим каждый за себя) " ![]() точно:) Чувак, как бы ты не был уверен в своей уникальности и неотразимости, к первому свиданию ты вряд ли на сто процентов убедишь в этом девушку. А значит вряд ли ты будешь представлять для нее большую ценность, в большинстве случаев. Тогда зачем ей идти на свидание с тем, кто отказывается платить, если вокруг большинство придерживаются другого поведения. Если парень не хочет платить, то сначала ему надо устраивать бесплатные свидания, чтобы девушка смогла заинтересоваться его личностью на столько, что будет согласна на оплату своего счета отдельно. Хорошо, что таких мужчин меньшинство ![]() да и куй с ней. я апщаюсь с таким потоком девушек, што просто не замечу исчезновение одной продажной прошмандовки ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.5.2011, 23:43 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
З.ы.Для думающих и терзающихся мыслями: Платить или не платить?? Девушка - это дорогое удовольствие! Нету финансов?? Выход один - Дуня Кулачкова! icon_lol.gif icon_lol.gif Это только для тех, кому не хватает окуенности) Скажем, я достаточно охуенен, штобы со мной быть бесплатно. Кому не хватает - совершенно не возбраняеца добрать охуенности с помощью денег. ну, или дуня))) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно просто программировать ее на следующий раз... мол сегодня, Я, как настоящий джентельмен, заплачу за тебя... А завтра мы поделим щет на пополам...
Ну а после секса так и говоришь- давай сламаем шаблон поведения! Заплати сегодня за меня в кафе!:) ... и идете в недорогое место... блин... энергетическая прокачка решает определенно... А дуня, кстати... никогда не попросит заплатить за нее:( -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно просто программировать ее на следующий раз... мол сегодня, Я, как настоящий джентельмен, заплачу за тебя... А завтра мы поделим щет на пополам... Ну а после секса так и говоришь- давай сламаем шаблон поведения! Заплати сегодня за меня в кафе!:) ... и идете в недорогое место... блин... энергетическая прокачка решает определенно... Никогда бы не пошла с ним в кафе второй раз. Ну что за жмотство?? Как бы парень не пытался перевести и завуалировать фразу "плати ты сама" это все равно говорит либо о его жадности либо о его бедности. Ну либо он Чувак в натуре ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 1008311 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично мне тоже не нравится идея, что мужчина должен кому-то что-то. Одной заплатить, другой уступить, третьей ещё что-нибудь отмочить.
-------------------- Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
keramik
Я согласна с тобой. Никто никому ничего не должен. Но пока ты будешь рассуждать так "должен, обязан, а почему не она и пр..." ты никогда не станешь успешным с девушками. Пойми тебе должно быть приятно или неприятно это сделать. Если приятно, просто порадуй понравившегося тебе человека, если нет, то не нужно, порадуй себя, сэкономь ![]() А вот если ты думаешь о "должен", то ты в любом случае будешь излучать негатив и чувствовать себя обманутым. Меняй взгляды на жизнь, смотри на нее с точки зрения позитива - в нашем случае радость понравившейся тебе девушки, а не с точки зрения негатива - какого хрена я должен. Негатив притягивает негатив и наоборот. Сообщение отредактировал Печенька - 13.5.2011, 10:57 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда. Девушки имеют вполне зашоренное мнение. А как же отношения, чувства, интерес или только что и делать развлекать девушку едой и погремушками ? Ресторан и кафе - это всё таки определенный статус.
Но ведь же еще и счет нужно будет на двоих попросить - тоже негатив некий. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008292 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда и везде платил за девушек сам, результат - нулевой. При этом, некоторые вообще кричат сразу, что платить будут сами. Видимо, согласны на всё угодно, лишь бы не давать мне повода думать, что я их чем-то заинтересовал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня был случай, парень предложил смотаться в Питер на три дня, просто развеется и сменить обстановку, после выбора отеля, билетов и подсчетов, парень честно признал, что он может заплатить за двоих, но тогда сосули делать будет, неделю до зп. Я предложила все поделить, фигли заморачиваться над принятым в обществе, если все равно зарабатываю сама нормуль, да и парень ну очень хороший. Все забронировали, а за неделю до поездки на него свалились нехилые бонусы на работе, на который и не рассчитывал. Поездка удалась шикарно, я не потратила ни ру, хотя порывалась. Девушки ценящие мужиков не только за кошелек, но и за харизму, уникальный характер и чувство Ю далеко не мыслят так стереотипно, как считает уважаемый givigudze1.
Забаню за маты! Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 14.5.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из личный наблюдений: до моего переезда в Москву, денежный вопрос ни разу не вставал, ни с друзьями, ни с парнями. У кого с деньгами лучше, тот и платит. Если у обоих плохо - сидим дома пьем чай, либо гулям. Вопросы решались проще некуда. После переезда в Мск, у меня сложилось впечатление, что здесь есть тип девушек, дающих за еду:))) Т.е. накормил - напоил, а если еще и бирюльку подарил, все, она твоя! Все остальные, для кого не имеет значение, платит парень или нет, оказываются в трудном положении. С одной стороны, он оплачивает счета - значит, чего-то ждет, а платишь всюду сама - вроде как хочешь остаться с ним друзьями. Товарищи, если девушка дает за еду, нафиг вам такое счастье (((
-------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни "Как быть жадным, но не казаться им"?)) Прелестно))) Хватит искать себе оправданий. Хочешь платить - плати. Не хочешь - не плати. Не надо придавать этому вопросу большого значения, тогда и девушка тоже не будет. Я плачу в большинстве случаев, если куда-то девушку зову. Вместе с тем мне несложно взять у нее денег, например, на такси, если закончились наличные. И нормальная девушка нормально такие вещи воспринимает. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не спрашивал о том как быть жадным. Если хочется плачу, но вот лично у меня всегда так выходит что девушки ждут этого постоянно(есть исключения безусловно), на магната я вроде не похож да и по возрасту не может водиться много денег. Если рассуждать так что если я приглашаю то я и плачу....то, девушки в сущности очень редко приглашают куда либо парней (редко сталкивался с обратным) выходит мы платим постоянно. А в парки вечно ходить и в подобные места надоедает.
Из всего написанного я понял что с каждой девушкой по разному и надо смотреть по ситуации... на 1ых свиданиях лучше ходить там где затраты минимальны, если отношения завязываются то можно пригласить в ресторан,кино,театр и т.д Если денег не хватает скидываться. Вроде я все правильно понял? Сообщение отредактировал IrisH - 14.5.2011, 15:20 -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И у меня до переезда в Москву денежный вопрос не вставал, парни всегда платили сами))) Просто на Кавказе они уж слишком обижаются, если им альтернативу предложить))) А вообще конечно разные девушки по-разному воспримут ситуацию и однозначно нельзя дать ответ как поступать, как за рулем-каждый раз ситуация меняется и надо успеть оценить обстановку правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
IrisH
Неправильно ты понял :) правильно - это как писала печенька, то есть, ты ничего не должен, но по итогам должен. Выразил желание не заплатить - жмотьё. Причем если ты не хочешь платить за абстрактного приятеля, или платишь за него через раз это нормально, если за девушку, то автоматически становишься жмотом. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не можешь заплатить за себя и девушку, фигли приглашаешь на свиданье заведомо, где сможешь потянуть обоих))))) Если я иду на свиданье первое, то в моем кармане должно быть не 300 рублей)))) а хоть 10тыс и 30тыс на карточке... Чтобы уверенно себя чувствовать.
з.ы. И как джентльмен, должен платить мужчина в любом случае, даже если она хочет за себя заплатить сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?)
Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Если не можешь заплатить за себя и девушку, фигли приглашаешь на свиданье заведомо, где сможешь потянуть обоих))))) Если я иду на свиданье первое, то в моем кармане должно быть не 300 рублей)))) а хоть 10тыс и 30тыс на карточке... Чтобы уверенно себя чувствовать. з.ы. И как джентльмен, должен платить мужчина в любом случае, даже если она хочет за себя заплатить сама. скажи, а если у человека нет денег (ну, студент или с работой проблемы, или ипотеку платит или родственникам больным на лечение тратит, да мало ли еще почему нет денег!!!) ему следует завязать член узлом и забыть о женщинах до тех пор, пока не появяца деньги? (при серьезных проблемах они могут не появица никогда, кстати...) Давай без матов Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 15.5.2011, 18:30 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Присоединюсь к Чуваку, тут пикаперы говорят-что стереотипы нам навязывают по тв и другими способами, так разве платит за девушку всегда, это не стереотипное привитое? Конечно когда есть бабла достаточно, почему бы не заплатить за девушку, а когда с баблом проблемы-а мы все переживали например тот же кризис 2008, так что теперь реально раскулачиваться парню что ли?)))) Девушка, которая будет к тебе иметь чувства, думаю все прекрасно поймет, другая уйдёт , так нах такая нужна?))
Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 15.5.2011, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?) Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) Не знаю, у меня всегда в кошельке деньги есть, сам не знаю появляются периодически ..Поэтому не проверял)))) Тебя тогда раскрутили по полной)))) А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) А на счет кризиса...2008 года, так на дворе 2011 год...Вы его еще через 10 лет будете вспоминать))))))))) И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... Олег прав! У нас такое общество: заплатил - джентльмен, не заплатил - жмот! Все просто! И прав он вот в чем - если ты идешь в девушкой в кафе, тогда у тебя должны иметься какие-то средства в кармане! А если их нет, тогда какого спрашивается, черта ты вообще туда заходил? Не водички ли попить кипяченой?) А может желаете по кусочку хлеба - в нашем ресторане повар отлично поджаривает хлеб с обоих сторон! И даже посыплет солью - если руболь доплатите!!! ![]() Че за бред то? Я усвоил в свои 19 одну вещь - какая-бы зашибенная девушка не была, первое свидание - простая прогулка! Оно никого и ни к чему не должно обязывать - так будет проще и тебе и девушке. Если же девушка очень прям сильно понравилась - то зови в кафе, ведь это повысит твои шансы! Но опять же - не надейся, что она закажет хлеб с водой. В противном случае помесь "жлоба" и "неудачника" тебе обеспечена!)) -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]()
|
|
- Эмик, шо Вы потеряли в том ресторне, Вы мне скажите.
- Вы не видели красивой жизни! - А шо, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и ?вил-кефиш?, и форшмак, и синенькие… - Ой, Вы, мама, не смешите меня! - Ой вэй, как будто у него нет дома, у этого ребенка. Эта Циля откуда взялась на мою голову, ?генби?, ведет себя, как румынская проститутка. Какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда он видел, чтоб ребенок пошел в ресторан от мамы. Мама готовит целый день… Не надо утрировать, конечно всем хватает ума ходить в места в зависимости от бабла, автор спрашивает что потом, можно ли потом в процессе отношений с девушкой при некоторых финансовых затруднениях вопрос оплаты разделить. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из всего написанного я понял что с каждой девушкой по разному и надо смотреть по ситуации... на 1ых свиданиях лучше ходить там где затраты минимальны, если отношения завязываются то можно пригласить в ресторан,кино,театр и т.д Если денег не хватает скидываться. Вроде я все правильно понял? Для начала сойдет...) Еще раз скажу, не надо циклиться на этом вопросе. Для большинства девушек он не критичен. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег1982
Цитата а хоть 10тыс и 30тыс на карточке... хоть? .... интересно куда ты ходишь,да и вообще на тебя посмотреть... Цитата А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) здесь не было вопроса о том чтобы гулять за чужой счет. тема не об этом. Лавина Цитата Просто на Кавказе они уж слишком обижаются, если им альтернативу предложить))) я сам кавказец...да и плачу постоянно тоже сам...а создал эту тему потому что хочу сломать самого себя, каким нибудь способом разделить затраты,потому что иной раз бывает что совсем на мели(а девушка привыкшая к обратному может все принят неадекватно) а в 18 лет у родителей деньги просить,стыдно как то. Если кто видел фильм Бешеные Псы вспомнят сцену где скидывались на чаевые. тот парень конечно показал себя настоящим жидом,но тот факт что пошел против общества(хоть потом и дал чаевые)многого стоит. и кто смотрел помнят как здравые мысли этого паренька приняли другие мужики. Вот поэтому и спрашивал как разделить расходы,ведь большинство девушек привыкли к тому что твердит общество... Так что как я понял если девушки я интересен то она примет это адекватно. Вы конечно можете дальше по дискуссировать на эту тему,я поддержу ![]() -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аааа!) Прошу прощения, мне казалось, что мы обсуждаем первое свидание!
![]() Ну если с девушкой встречаешься, то почему бы порой не сделать: - невинные глазки и сказать: "Заплати за меня пожалуйста!" (снова утрирую) - серьезный вид и сказать "Слушай, сегодня реально нет денег!" - и т.д. Вот что я вам скажу - если девушка может позволить себе платить за вас и вы ей нравитесь, то она даже и бровью не поведет - достанет кошелек и заплатит - за вас и за себя. Только не надо сюрпризов ей делать - привел ее в кафешку, она на мели, думает - ты заплатишь. А ты ей в конце, сюрпризец!!! Я бы посоветовал обговорить это заранее за пределами кафе. Обговорить то, что "Порой хочется посидеть в кафе, но не всегда хватает денег на это... Не сочти за наглость, но..ты бы не могла хоть изредка платить." Ну как то так. Переформулируй под ситуацию, под себя и в бой. Если девушке ты нравишься, то она согласиться. Но до этого лучше так - по техничному пробить ее финансовое состояние. Если позволяет - разговаривай, если состояние плохое....тут уж лучше не соваться. -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]()
|
|
И прав он вот в чем - если ты идешь в девушкой в кафе, тогда у тебя должны иметься какие-то средства в кармане! А если их нет, тогда какого спрашивается, черта ты вообще туда заходил? Не водички ли попить кипяченой?) А может желаете по кусочку хлеба - в нашем ресторане повар отлично поджаривает хлеб с обоих сторон! И даже посыплет солью - если руболь доплатите!!! ![]() Че за бред то? Я усвоил в свои 19 одну вещь - какая-бы зашибенная девушка не была, первое свидание - простая прогулка! Оно никого и ни к чему не должно обязывать - так будет проще и тебе и девушке. Если же девушка очень прям сильно понравилась - то зови в кафе, ведь это повысит твои шансы! Но опять же - не надейся, что она закажет хлеб с водой. В противном случае помесь "жлоба" и "неудачника" тебе обеспечена!)) Ай молодец, держи пять ![]() Подписываюсь) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда бы не пошла с ним в кафе второй раз. Ну что за жмотство?? Как бы парень не пытался перевести и завуалировать фразу "плати ты сама" это все равно говорит либо о его жадности либо о его бедности. Получается, что ты ходишь на свидание за тем, чтобы пахавать и попить кофе нахаляву? Как же наше поведение? Ничего личного, но ведь Вы ходите не за этим..) Куда же деваются те чувства, которые Мы дарим девушкам вне того времени, когда платим по счету? Получается, если парень, уже знакомый тебе, привел тебя в кафе и в очередной раз взорвал тебе голову фейерверком эмоций, или по как минимум заинтересовал тебя в каком-либо плане... почему ты считаешь зазорным, разделить с ним счет?) Я уверен, что ты нетакая... ![]() Мне даже сами девушки предлагали "счет на пополам", обсалютно без задних мыслей... просто по студенто-человечески... ![]() Речь не идет про первое свидание и первое кафе, там идет "плата за счет как элемент ухаживания, для произведения впечатления"... А про то, когда эти два человека встречаются уже не первый раз и смотрят друг на друга уже не как на кафешных прогулочных друзей... Эмоции, переживаемые за свидание > Оплаченных счетов... Я все же обычно плачу, но тут другое, мы про возможные варианты..) Кстати про "шаблон" дай боже качает.. ![]() Но все нужно делать с улыбкой, как бы не всерьез:) Ну и да... не в первый раз. -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Это называется, мальчики читаем всю тему
![]() Потом отписываемся. Лень думать и анализировать в целом, не выдергивай фразы ![]() Поэтому отвечать не буду. Касаемо конкретно твоего поста, вот по этой фразе я поняла, что твой пост обычное желание выделиться Цитата Мне даже сами девушки предлагали "счет на пополам" Так вот слово даже в данном контексте говорит о том, что платишь ты и считаешь это нормальным. Касаемо меня, я вообе от нищих стараюсь держаться подальше. Если мужчина дожив до моего возраста и старше , пригласив меня на ужин (см. ключевая фраза пригласивши меня) не в состоянии заплатить за меня или себя в ресторане, какой мне смысл с им дело иметь. Хммм да и если честно среди моих знакомых таких нет ![]() Сообщение отредактировал Печенька - 15.5.2011, 14:21 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ай молодец, держи пять ![]() Подписываюсь) Спасиб, Печенька)) Рад, что девушки разделяют со мной мои взгляды!) ![]() Цитата Получается, что ты ходишь на свидание за тем, чтобы пахавать и попить кофе нахаляву? Как же наше поведение? Ничего личного, но ведь Вы ходите не за этим..) Куда же деваются те чувства, которые Мы дарим девушкам вне того времени, когда платим по счету? NightWalker, вот тут я уже отписывался по поводу другого варианта, а в противном случае - делать только так. Иначе, вам действительно обеспечена репутация жлоба, и девушка рано или поздно начнет подыскивать себе парня, который не пытается ломать стереотипы и запросто может заплатить за нее!) ![]() -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
|
|
![]()
|
|
Олег1982 Цитата а хоть 10тыс и 30тыс на карточке... хоть? .... интересно куда ты ходишь,да и вообще на тебя посмотреть... давай, так скажу умею зарабатывать. Я же не говорю, что я трачу все эти деньги, так можно и с голоду умереть. ![]() Если честно первое свиданье, у меня как обычно на море))))) возле одной маленькой кафэшки где по вечерам зажигают свечи))))) вообщем романтик))) А дальше уже как повезет)))) |
|
|
![]()
|
|
Это называется, мальчики читаем всю тему бу бу бу Потом отписываемся. Лень думать и анализировать в целом, не выдергивай фразы Поэтому отвечать не буду. ![]() Я неумею читать:( Цитата Так вот слово даже в данном контексте говорит о том, что платишь ты и считаешь это нормальным. Более чем... Но Я считаю также нормальным,если и девушка платит...В мою систему оценки людей не входит пункт: "Кто платит сегодня за два кофе и печеньке" Цитата Касаемо меня, я вообе от нищих стараюсь держаться подальше. Если мужчина дожив до моего возраста и старше , пригласив меня на ужин (см. ключевая фраза пригласивши меня) не в состоянии заплатить за меня или себя в ресторане, какой мне смысл с им дело иметь. Хммм да и если честно среди моих знакомых таких нет Ну, как Я понял, мы также говорим о разной возрастной категории... Чем старше девушка, тем сильнее логический мозг... Я уверен, в свои ... ты прекрасно выглядишь и держишся на все сто ![]() ![]() 2джей... Да, Я в принципе согласен. Но Я не считаю, что "Мужик" это тот, кто платит за хавчик..) Наверно так.. "Каждый мужик - платит по счетам, хоть иногда. Но не каждый, кто платит по счетам - Мужик" :) Сообщение отредактировал NightWalker - 15.5.2011, 15:55 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Вот и чудненько.
И если ты все же прочитаешь тему, то поймешь, что я тоже не считаю кого-то обязанным платить. Дело каждого, но так приятно ведь иметь возможность сказать "пупсик, не стесняйся, чего душа просит..." ![]() Успешным и щедрым быть очень приятно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и чудненько. И если ты все же прочитаешь тему, то поймешь, что я тоже не считаю кого-то обязанным платить. Дело каждого, но так приятно ведь иметь возможность сказать "пупсик, не стесняйся, чего душа просит..." ![]() Успешным и щедрым быть очень приятно. Это дааа.. ![]() ...Вот когда Я буду бальшим и багаааатымм... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот тут подумал. А если человек жмот - что ему с девушками не встречаться ???
Я вот интроверт , а кто-то жмот, кто-то рубаха парень. Надо блин как то научится жить таким какой есть - но вот как ? -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
я вот тут подумал. А если человек жмот - что ему с девушками не встречаться ??? Я вот интроверт , а кто-то жмот, кто-то рубаха парень. Надо блин как то научится жить таким какой есть - но вот как ? Что ты умеешь в этой жизни классно? Какое у тебя хобби? Что тебя привлекает? Тем и дави.. ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1008165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze1 у интровертов, жмотов и иже с ними есть свои сильные черты, которые можно задействовать в отношениях с девушками, и раздолбаями встречаются и даже, иногда, строят семьи)
-------------------- Если захочешь, то всё будет именно так.
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут подумал. А если человек жмот - что ему с девушками не встречаться ??? Я вот интроверт , а кто-то жмот, кто-то рубаха парень. Надо блин как то научится жить таким какой есть - но вот как ? Ну например у англичан жмотов кличут хозяйственными людьми. Так что Гиви, не отчаивайся, есть любители всего ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Моя, позиция, что мужчина должен платить... я имел виду, когда только зарождаются отношения))))
Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам ( если только, Вы только не хорошо зарабатывайте). Объясню, почему. Вдруг сложится так жизнь, что с этой девушкой...придется жить всю жизнь, ну всякое бывает. Если не приучить общему семейному бюджету, то в семье будет так ...Твои деньги - это общие деньги...Деньги жены= это её деньги. В результате, придется пахать 2 работах))))) так как в таком контексте, денег будет не хватать в наше не простое время. И поверьте, счастья от жизни уважаемые мужчины у вас не будет) Да, и еще иногда все таки платите счет за двоих)))))) Но, все таки настаивайте, чтобы счет пополам. Сообщение отредактировал Олег1982 - 15.5.2011, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девушка:я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком...
парень: нихера ты разбогатела, а я буду кофе... Я считаю, что каждый должен платить сам за себя и изредка, когда парень хочет сделать сюрприз - должен оплачивать он и это независимо от материального положения того и другого. Все по-братски :) Но на деле, часто делаю ангельские голодные глазки и платят за меня. И да, по-моему парням пора уже привыкнуть и перстать возмущаться :) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кубань Пользователь №: 1005658 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда плачу сам на свидании, но не все девушки это принимают, и делят счет пополам, показываю этим свою независимость.
|
|
|
![]()
|
|
афтор, научись трахать девок бесплатно!
во-первых, это взлом стереотипов, што очень приятно во-вторых, это абалденное развитие по жизни в-третьих, это позволит тебе не остаца без секса в трудные времена безденежья, которые могут накрыть каждого из нас в-четвертых, чувствуешь себя по истине победителем, когда тебе дают бесплатно, а не за классный ресторан Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.5.2011, 22:12 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Олег1982
Цитата Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам Какой ты однако протеворечивый, как на свиданку в первый раз с незнакомой девицей так на те 30 штук на рестораны иначе никак, а как жениться на ней так пусть потом отрабатывает. А ты хитер! ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Олег1982 Цитата Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам Какой ты однако протеворечивый, как на свиданку в первый раз с незнакомой девицей так на те 30 штук на рестораны иначе никак, а как жениться на ней так пусть потом отрабатывает. А ты хитер! ![]() Просто был женат, знаю чем это заканчивается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема уже была такая. И эта традиционно ворох комментариев соберет.
На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. Просто нужно соизмерять возможные расходы с наличными в кармане перед свиданием и исходя из результата приглашать человека в места по средствам, как говорится :) Если девушка требует фуагра с артишоками постоянно, то проще найти себе другую. В исключительных случаях допускается, чтобы девочка добавила свои 5 копеек к счету, чтобы оплатить его полностью. Но это форс-мажор. Речь о начальных этапах. При совместном проживании траты будут общие и планировать их будете уже вместе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Директор Пляжа
Чет я не пойму этой традиции, она не логичная какая-то. Логика и вулканский захват подсказывают, что пока девушка тебе никто, ты для нее не особо должен стараться, и чем более она никто, тем меньше стараешься и наоборот, коль уж женился/встречаешься долго полезай в упряжку, обеспечивай свою мадаму. Это логика. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать) почему правильно именно так, а не иначе? по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают... бред какой-то... интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.5.2011, 22:08 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Попробуй вынь ради интереса:) Сорри, но это была моя инициатива. Раскручивание выглядит иначе:)
А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?) Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:)))) Не знаю, у меня всегда в кошельке деньги есть, сам не знаю появляются периодически ..Поэтому не проверял)))) Тебя тогда раскрутили по полной)))) А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много) А на счет кризиса...2008 года, так на дворе 2011 год...Вы его еще через 10 лет будете вспоминать))))))))) И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет... -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
а меня жена в ресторанах и суши-барах частенько кормит, хотя раньше - я ее. так что, в принципе, выгодно. )))))))
-------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
А че, вариант
вопрос "хочешь чтобы девушка за тебя платила?" ответ "женись на ней" ![]() А что? логично) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. Просто нужно соизмерять возможные расходы с наличными в кармане перед свиданием и исходя из результата приглашать человека в места по средствам, как говорится :) Если девушка требует фуагра с артишоками постоянно, то проще найти себе другую. В исключительных случаях допускается, чтобы девочка добавила свои 5 копеек к счету, чтобы оплатить его полностью. Но это форс-мажор. Речь о начальных этапах. При совместном проживании траты будут общие и планировать их будете уже вместе. ИВЛ Чет я не пойму этой традиции, она не логичная какая-то. Логика и вулканский захват подсказывают, что пока девушка тебе никто, ты для нее не особо должен стараться, и чем более она никто, тем меньше стараешься и наоборот, коль уж женился/встречаешься долго полезай в упряжку, обеспечивай свою мадаму. Это логика. Как будто бы у тебя по другому было). Все семьи, которые я знаю и в которых хорошие, теплые отношения , разделяют мнение, написанное Директором Пляжа. Не все ж мужчине надрываться) -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]()
|
|
Миа
Цитата Как будто бы у тебя по другому было). Было по другому ) вначале я вообще денег почти не тратил, если ходили в клуб она сама себе покупала билет отдельно от меня, но это не был демонстративный отказ мы и брали их в разное время в течении месяца, обычно нам говорили приятели типа хотите куда-то там пойти. Так-то я предлагал естественно всякие вещи, но это все мелочи были. Но первое время я и не таскал ее по тем местам куда надо приглашать а потом 30 000 тратить как тут один парень )) Сейчас ситуация иная. всегда стараюсь любые походы сам обеспечивать по мелочи или нет не важно и теперь уже меня коробит, если она вносит какие-то суммы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать) Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. Хотя бы исходя из банального - никто ничем никому не обязан. почему правильно именно так, а не иначе? по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают... бред какой-то... интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. Да, материальное благосостояние - одно из слагаемых успешных отношений, но далеко не главное. Тем не менее это как некая проверка на social proof, от которого никуда не денешься. Секса можно добиться и без затрат, тут главное фантазия. Но в долгосрочной перспективе - почти всегда раскошеливаешься. Да, ты можешь пойти против системы, но ты не можешь быть уверен, что другой человек примет твою сторону. Тут нечто из области фортуны. Смотрим по обстоятельствам. Поэтому большинство таки предпочитает просто заплатить, от греха подальше. В бытность студентом я выстраивал отношения так - мы при встрече заранее обговаривали сколько у кого в кошельке и исходя из этого решали, куда сегодня пойдем. Траты были общие и никаких вопросов не возникало. Сейчас везде плачу я :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ
Было по другому ) вначале я вообще денег почти не тратил, если ходили в клуб она сама себе покупала билет отдельно от меня, но это не был демонстративный отказ мы и брали их в разное время в течении месяца, обычно нам говорили приятели типа хотите куда-то там пойти. Так-то я предлагал естественно всякие вещи, но это все мелочи были. Но первое время я и не таскал ее по тем местам куда надо приглашать а потом 30 000 тратить как тут один парень )) Сейчас ситуация иная. всегда стараюсь любые походы сам обеспечивать по мелочи или нет не важно и теперь уже меня коробит, если она вносит какие-то суммы. Понятно) Здорово) Ну и надо сказать о парах, которые планируют строить/покупать недвижимость. Вдвоем проще и быстрее ) Идеально, конечно, когда у каждого по собственному жилью имеется (чтоб было куда пойти в случае разрыва,например), но, наверное, это редкий случай. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]()
|
|
Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. класс! т.е. ты тоже с этой "истиной" не согласен, но тем не менее на нее ведешься, ибо так принято? шобы от греха подальше... как бы чего не вышло... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
4YBAK Мало ли кто с чем не согласен. Сколько людей столько и мнений, и отклонений. Какой нить зоофил тоже может утверждать что любит животных, а все остальные просто продукты идиотской моральной системы ценности. Причем будет он такой не один.
У нас вот в подъезде наверняка какая-то школота все исписала своими маркерами им тоже кажется какая разница че там подъезд пофиг вообще на него, кому это все нужно. И думаю если опросить жильцов как они себе представляют оформление подъезда в свободном стиле каждый представил бы что-то свое. Кто-то все стены в графити, кто-то вообще в психоделичных рисунках, кому было бы круто если тупо были нарисованы голые тетки, какой нить дед с радостью бы разместил там портреты известных людей: Чехов, Маркс, Гагарин... -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! |
|
|
![]()
|
|
Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. класс! т.е. ты тоже с этой "истиной" не согласен, но тем не менее на нее ведешься, ибо так принято? шобы от греха подальше... как бы чего не вышло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я соглашусь с Директором.
Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
4YBAK Мало ли кто с чем не согласен. Сколько людей столько и мнений, и отклонений. Какой нить зоофил тоже может утверждать что любит животных, а все остальные просто продукты идиотской моральной системы ценности. Причем будет он такой не один. У нас вот в подъезде наверняка какая-то школота все исписала своими маркерами им тоже кажется какая разница че там подъезд пофиг вообще на него, кому это все нужно. И думаю если опросить жильцов как они себе представляют оформление подъезда в свободном стиле каждый представил бы что-то свое. Кто-то все стены в графити, кто-то вообще в психоделичных рисунках, кому было бы круто если тупо были нарисованы голые тетки, какой нить дед с радостью бы разместил там портреты известных людей: Чехов, Маркс, Гагарин... и? если большинство установило, што в подъезде надо рисовать сиськи, то я должен рисовать сиськи? а если я хочу писать "куй"? я не мужик? я отщепенец? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. класс! т.е. ты тоже с этой "истиной" не согласен, но тем не менее на нее ведешься, ибо так принято? шобы от греха подальше... как бы чего не вышло... а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе? Ты слишком много говоришь о свободе. Это значит, что сам ты - несвободен. Свобода не в том, чтобы отрицать все социальные нормы. А в том, чтобы делать то, что хочется тебе, соотносится это с нормами или нет, неважно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе? Какие пастухи? Так вообще-то самой природой задумано ![]() дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать. По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети. если большинство установило, што в подъезде надо рисовать сиськи, то я должен рисовать сиськи? а если я хочу писать "куй"? я не мужик? я отщепенец? О том, мужик ты или нет, это никак не говорит. А вот то, что отщепенец - это 100%. Сообщение отредактировал Казак - 18.5.2011, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом. дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я соглашусь с Директором. Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. почему ты платишь за нее? для чего? зачем? задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе? Ты слишком много говоришь о свободе. Это значит, что сам ты - несвободен. Свобода не в том, чтобы отрицать все социальные нормы. А в том, чтобы делать то, что хочется тебе, соотносится это с нормами или нет, неважно. именно так. однако большинство здесь говорят, што надо платить независимо от того, хочеца тебе или нет. и осуждают если не платишь... а свобода да.... штука интересная... всепоглощающая... полная свобода помоему бывает токо на том свете... однако и на этом можно приблизица к полной свободе... для этого как минимум надо начать думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и не позволять кому бы то ни было тобой манипулировать... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Какие пастухи? Так вообще-то самой природой задумано ab.gif што именно? платить за девушку? или штоб тобой управляли? Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать. а если мужчина хочет трахаца? (уверен, для большинства это гораздо более актуально, чем семья, а?) По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети. такой мужчина в большинстве своем пашет на нелюбимой работе от звонка до звонка, никак не развиваеца, ничем не увлекаеца, ибо все его мысли только о том, где взять бабло, штоб засунуть ребенка в детсад, потом в школу, потом в универ... а так же может на какую-нить секцию отправить... што-то какой-то хреновенький мужчина... по мне так мужчина тот, кто СОЗДАЛ ШТО-ТО, ШТО НУЖНО ЛЮДЯМ... Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.5.2011, 22:19 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
4YBAK
А почему ты интересно привязываешь детей к нищебродству? :) Что мешает создать что-то, что нужно людям, получить бабла и не сидеть от звонка до звонка )) это еще при том, что в современном мире как раз большой кризис воспитания. Детьми никто не занимается, им покупают шмотки в обычном магазине, главное чтоб помоднявее, ну еще какой нить смартфон, дают им там что-то на булки в школе... всем остальным воспитанием занимается ТВ и Комп пока те самые тетки и мужики делают то что хотят ) Сообщение отредактировал ИВЛ - 18.5.2011, 22:46 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я соглашусь с Директором. Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью)) Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё. Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги. почему ты платишь за нее? для чего? зачем? задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято? Чувак, у меня проблемы с этим нет. В чем твоя проблема? Может стоить задать вопросы себе? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]()
|
|
дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег! Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать. По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети. т.е. чтоб построить отношения, по твоему надо офигено выпендрится перед ней, как делают это лица кавказкой национальности, девачку отвезти (Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса), в акуительно дорогой ресторан (заказать кило черной икры, а если девачка откажется ее жрать, силком кормить), потом отвезти ее в бары, рестораны, кафе, киношки 5д... Мое лично мнение так это бред сивой кобылы... да е еще в ресторане прожрать 30 000 рублей как некоторые. АХРИНЕТЬ!!!!!! И причем спустить бабос на совсем чужого человека! Лучше возьми на эти деньги сделай презент своим родителям, бабушке, тетке, дядьке, брату, сестре, племяннику…...и не важно то что у них есть все и им нах ниче не надо, но эти презенты останутся в душе близкого тебе человека, а не уличной прошмандовке, которая завтра же разует такого же лоха как ты! Про спонсируй там детские дома, поликлиники ну, или там если родственников никуя нету или они слишком окуенно живут... так на себя потрать, не был ты на мальдивах, так съезди туда... не был в Турции, в Египте, так на 30 тыщ ты дважды туда слетаешь....вот если у тебя куята отечественного автопрома, так копи на хорошую, новую иномарку... если у тебя старая иномарка, копи на новую.... если нет у тебя хорошей хаты, копи на новую, бери ипотеку, кредиты итд итп. И ты знаешь, всю дурь из головы про прошмандовки и просерания 30 штук в кабаке отпадет сразу... Нет я не жлоб, но скажи мне пожалуйста с какого перепуга я должен действовать стадным принципам придуманным не известно кем. Хорошо вот, допустим, пример. Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест (ну, тыж прожрал вчера 30 кусков в баре, а тачки у тебя нифига нет, потому как прошмандовок таскаешь по злачным местам), все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита. И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке, а через метров сто эта же маршрутка попадает в аварию и ты отправляешься благодаря ей на тот свет, потому как ты поступил по джентельменски. А деваха получила лишь легкий испуг и пару ссадин! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, попробую объяснить, как я это понимаю.
Есть социальные нормы ( общественные шаблоны и т д как вы там называете), которым следовать действительно плохо. Рассматривая ситуацию с девушками, то иногда пойти против этих вот самых норм, запретов, для нас парней - выйгрышный вариант, и это может действительно добавить много плюсов (Например, вопреки всем запретам и нормам пронести девушку по городу на руках, поцеловать в губы на первом свидании и т д - сами знаете). И девушка тогда действительно подумает "Вау, какой он классный, безбашенный, непредсказуемый и вообще офигенный!" Но есть нормы, вопреки которым нам идти просто невыгодно, хотя бы потому, что исходя из следования этим нормам девушка судит о нас, как о мужчинах ( не полностью эти нормы определяют, сами понимаете, но свою лепту в оценку вносят). Так вот ситуация с оплатой счета входит именно сюда. Я уже молчу про то, что бессознательно девушка может смотреть на тебя как на возможного мужа, члена семьи ( и тут мы плюсуем то, что писал выше Казак). Конечно, мы можем и эти нормы послать. ( Конкретно, если с девушкой давно знакомы, она хорошо знает тебя, был секс не один раз и т д, то твои слова "А заплатика за меня, дорогая!" могут как раз сработать( Далее диалог из разряда "Да ты вообще обнаглел уже, сел мне на плечи!" "А я отработаю ночью" :))) и т д, всё это в шутливо-игровой форме, ествественно) Но если у вас с девушкой первое( да даже второе) свидание, то мне с трудом представляется (при всем уважении к участникам этой темы), как кто-то из выше отписавшихся, сидя в дорогом ресторане с умной/красивой/сексуальной женщиной, в момент, когда официант приносит счет, откидывается так на спинку стула, делает красивый жест рукой по направлению к женщине и говорит "Детка, заплати за меня." :)) Девушка-то может заплатить, но встретится ли она с вами второй раз - на этот вопрос уже ответила Печенька выше. И хоть объясняй ты ей потом, бей себя в грудь (с криками "Я рву общественные шаблоны,блеать!"), она тебя слушать не будет. Поэтому прекращайте свои невротичные выкрики( особенно касается 21-го) в сторону женщин, которые, наверное, спят и видят, как бы нас,мужиков, развести как лохов :))) 21-й, если ты считаешь, что девушка разведет тебя как лоха - это будет происходить снова и снова, пока ты будешь позволять это с собой делать. Меняй убеждения. Сообщение отредактировал Elizium - 19.5.2011, 13:06 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
21-й
Цитата а не уличной прошмандовке, которая завтра же разует такого же лоха как ты! ты встречаешься и выискиваешь специально прошмандовок, или ты так относишься ко всем женщинам? :) Цитата но скажи мне пожалуйста с какого перепуга я должен действовать стадным принципам придуманным не известно кем. Стук в дверь, открываешь, к тебе заходит человек и срет у тебя в коридоре, все просто инстикты придуманные не ивестно кем ему неведомы ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Цитата т.е. чтоб построить отношения, по твоему надо офигено выпендрится перед ней, как делают это лица кавказкой национальности, девачку отвезти (Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса), в акуительно дорогой ресторан (заказать кило черной икры, а если девачка откажется ее жрать, силком кормить), потом отвезти ее в бары, рестораны, кафе, киношки 5д... я бы не стал так обозначать...давай без этих вещей, у всех народов есть такие люди так что выделять не стоит! Цитата Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса не важно какой главное чтоб Мэрс был)) -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]()
|
|
Ну, во первых с прошмандовками которые опустошают карманы некоторых буратин, я не общаюсь, потому как не интересно лично мне с ними и замечу, что не все девушки такие.
Есть еще те, которые верят в искреннюю любовь! На счет того чтоб покакать в моем коридоре это не получится, потому как ни какого дибила я за свой порог не пропущу, а если и есть необходимость то в тарец легко схлопотать хотя бы за идею насрать у меня дома, да и еще в моем присутствии. Так что все попытки нагадить, буду жестоко пресекать! Но это мы отошли от темы! Просто смотрите что получается, Есть такие люди, которые пользуются услугами проститутки, т.е. звонят по номерам либо катаются по городу и на дороге снимает девушку легкого поведения. Дают им наличные и занимаются с ними секасом. По какой причине мужики так делают? Ну, скорее всего они не пользуются успехом у девушек, лузерские неудачники, страшные, старые либо же те, у кого нет свободного времени вообще и жестоко приспичило. Что же получается, а получается то, что они за секс отдают деньги. Если парень как личность не может заинтересовать девушку, то он начинает добирать свою акуенность деньгами и всякими там развлекушками, вбухивая деняжку в девачку и не важно где вы познакомились с девушкой, на улице, в интернете, в общественном транспорте, на работе... у вас возникает огромное желание пожрать (ну мож давно не кушали, или там готовить нифига не умеете), берете эту деваху и прете в крутой ресторан с очень интересным меню. И как бы получается вы этим ужином покупаете девушку и не важно сколько вы отвалили за ресторан, будь то 300 рублей или же 30 000 для уверенности ;) Так что получается, девушку покупаете за жратву как проститутку? Не знаю, может у меня какое-то не стандартное поведение или мышление, либо я каким-то другим способом (не хавкой) могу заинтересовать девушку! Ребята к вам тогда такой вопрос! Можете ли вы, добиться девушки не накормив, не напоив, не надарив ее подарками, цветами итд? Т.е. цена свиданий 00 рублей, 00 копеек, а от вас девушка не получит ничего кроме только общения, секса и провожания домой! З.Ы. за кавказцев сори, просто они как бы более склонны к этому! Сообщение отредактировал 21-й - 19.5.2011, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько этих споров уже было.
Очередные оправдания собственной несостоятельности. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько этих споров уже было. Очередные оправдания собственной несостоятельности. Либо другие жизненные приоритеты и стремления! Смысл тратить бабосы на чужих людей, лично я от этого удовольствия не получаю. Гараздо приятнее апщацо с человеком... увидеть в девушке родственную душу... нежели вбухивать в нее бабло, которое видимо девать не куда. Позволь поинтересоватся уровнем финансового достатка вашего в месяц, оно превышает 75 тыс рублей? И поверь мне, гораздо приятнее, чтоб девушка полюбила тебя как человека, а не твой кошелек! Сообщение отредактировал 21-й - 19.5.2011, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
21-й
Цитата На счет того чтоб покакать в моем коридоре это не получится, потому как ни какого дибила я за свой порог не пропущу, а если и есть необходимость то в тарец легко схлопотать хотя бы за идею насрать у меня дома, да и еще в моем присутствии. Так что все попытки нагадить, буду жестоко пресекать! Молодец, вот и отрахать девушку, которая знает себе цену, (а не прошмандовку) не получится, ибо ни какого дибила, она себе под юбку не пустит, особенно, который не может за чай заплатить в кафе. Так что все попытки съема такими мутными личностями, будут жестоко пресекаться ;) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Так это будет обычная прошмандовка, с которой мне не о чем разговаривать, а уж тем более ибацо с ней нет ни какого желания!
И если что я кафешки не люблю, там чай-кофе просто отвратительные! Видимо ты не настоящий гурман! А потрепацо мона и не в кафе ;) |
|
|
![]()
|
|
21-й
То есть девушка, которая потенциально ищет себе достойного партнера, способного ну хоть как-то позаботиться о ней прошмандовка?)) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
ну, емае... я тебя про Фому, а ты мне про Ерему!
|
|
|
![]()
|
|
21-й
Вообщем тут не так много вариантов, когда ты демонстративно отказываешься платить. 1. Жлобство, оно же жадность. Такой человек, жадный, еще никому не нравился. 2. Нищебродство, то есть физическая невозможность оплатить. Тут все зависит от ситуации как уже 100 раз говорилось, одно дело что раз на раз не приходится, другое что сам повел в ресторан, а оказалось что денег нет. 3. Наконец твой случай, отказ принципиальный, построенный на внутренних убеждениях. С такой позицией ты на пару с Чуваком превращаешься в обычного фрика. Ну то есть где-то наравне с вонючей бренчащей шпаной в переходах, парнях с миллионом татушек на лбу и тунелями в ушах, носах итд ну или любой друг вид максимализма и самовыражения. Демонстративный и принципиальный отказ платить (не важно сколько там 5 рублей 500 или 5000) показывает только твою фриковскую натуру и не одна нормальная женщина действительно не придет на второе свидание. Это возможно только в том случае если ты будешь постоянно таскать ее по паркам избегая любые возможные мероприятия, то есть ты уже не покупаешь ей мороженное, не идешь в клуб, бар, кино, игнорируешь выставки и музеи итд. Ни одна девушка так долго не протянет. Наконец когда возможны хоть какие-то отношения, это с глупой малолеткой для которой каждый следующий парень это любовь до гроба, которому все прощается и все можно. А с нормальной позиции, тебя, по большому счету, никто не заставляет оплачивать попойку какой-то шалавы только что встреченной в клубе, мы же говорим об отношениях. У тебя есть девушка, ты, как бы ее любишь, или по крайней мере она тебе симпатична. Ты хочешь взять ее в свои мужественные руки, защитить от любых напастей, сберечь и помогать в чем-то и тут вдруг оказывается, что оплата 25 р. за стаканчик мороженного для тебя непомерная ноша, а девушка которая ОБИДИТСЯ на то что ты ей не купишь мороженное в твоих глазах оказывается прошмандовкой... удачи. Сообщение отредактировал ИВЛ - 19.5.2011, 15:17 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
:))ржунимагу!
Интересно и почему девачки тогда приходят на второе, третье.. сотое свидание со мной? Я же жлоб да и фрик какой-то ухахааааааааа!!! А малолеток я терпеть не могу, потому как не о чем с ними общацо, мне не нравится их детский стиль одежды, типа футболочки и мульт героем или какое-нибудь тупое высказывание на английском языке.. типа я не сосу стоя... Мне нравятся сформировавшиеся девушки, как мозгами, так и телом, а это 30 лет! И с ними гораздо интереснее апщацо, а не то что с малолетками... Ой ты знаешь я вчера с Манькой ходила на киношку форсаж 5, а сзади были такие дибилы... ооооооойййй... они даже швырялись в нас попкорном.. хи-хи-хиииииии. Ну, если тебе нравятся такие хи-хи, то флаг в руки! И с чего ты взял что для меня стаканчик мороженого, оказывается не преодолимой ношей для любимой девушки, которые кстати, не стоят как дуры у холодильника с мороженным и не топают ножками с ревам. АААА Я ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ? Видимо у нас с тобой разный возраст! Мне 28, а тебе? Ты чем-нибудь увлекаешься? У тебя есть квартира и новенькая иномарка с гаражом, а ты был за границей? Или прикольнее 30 спустить в ресторане? |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. А ты знаешь, что 2012 год это последний год! Так что если у тебя есть все, то это немедленно нужно спустить в ресторанах, а то и так пропадет.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Смысл тратить бабосы на чужих людей, лично я от этого удовольствия не получаю. а смысл ей давать чужому человеку? -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Так поибацо хотят с хорошим человеком!!!
Попробуйте провести эксперимент! Идите на свидание, а деньги оставте либо на работе, либо бабульке отдайте в метро. И попробуйте провести так свидание, первое, второе, третье с девачкой. Интересно неужели вам не дадут??? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Тогда вот такой вопрос! А если парню 16-18-20 лет и он нифига ни где не работает. Ему тоже надо тащить в ресторан прошмандовок на деняжки своих родителей?????
Следуя этим стадным привычкам, молодому парню остается только одно... Дуня с парнушкой :) А то с девачкой по жухаца у него не получится, т.к. он ее хавкой не накормил, следовательно девачка не должна ему давать, потому как она голодная! Ну, тут конечно мысль на миньет наводит... однако, это другой случай :))) Сообщение отредактировал 21-й - 19.5.2011, 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Так поибацо хотят с хорошим человеком!!! Попробуйте провести эксперимент! Идите на свидание, а деньги оставте либо на работе, либо бабульке отдайте в метро. И попробуйте провести так свидание, первое, второе, третье с девачкой. Интересно неужели вам не дадут??? т.е. если поипацо, так с ХОРОШИМ человеком, а как деньги тратить, так на ЧУЖОГО человека. ты для женщин хороший, а женщины для тебя чужие. Насчет поипацо: конечно, можно найти женщину для утех, не имея денег. Секушка 17 лет, разведенная женщина с ребенком за 30, которой некогда флиртовать, а секса хочется. а тебе не хочется самому сходить в кафе с девушкой, угостить ее. или она обязана разделить с тобой счет? а если она не работает и с деньгами не особо, она не имеет права на праздник? -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |