![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, я понимаю, что вёл себя не очень хорошо (и на форуме тоже). Ваши советы действительно обоснованные.
Однако сейчас назрели новые неприятности: Встречался с девушкой 4 раза, но она мне в открытую говорит, что ходит в госпиталь к другу каждый день (у него какая-то ИППП). Соответственно и свидания планировали так, чтобы она к нему успевала. Сейчас же на моё предложение о 5ой встрече, она говорит, что согласна, но только если друга не выпишут из госпиталя. Тогда она к нему поедет. Что это такое вообще? НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ! А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне? Опять чего-то так хреново стало(( чувствую себя куском г**** Сообщение отредактировал Стифлер - 24.8.2011, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне? Варианта 2. 1. Она встречается с тобой что , что ты ее тоже интересуешь как запасной аэродром, и если ты не приступишь к действиям то время потерено в пустую, если девушка говорит в таком случаи что у нее есть парень то она подразумевает "Чувак у меня есть парень , но я встречаюсь с тобой , значит ты мне не безразличен, действуй " . 2. Она встречается с тобой , просто скаратать время ,так от скуки потому что ветреная особа. хотя ты наверное бы заметил ее ветреное поведение . -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне? Варианта 2. 1. Она встречается с тобой что , что ты ее тоже интересуешь как запасной аэродром, и если ты не приступишь к действиям то время потерено в пустую, если девушка говорит в таком случаи что у нее есть парень то она подразумевает "Чувак у меня есть парень , но я встречаюсь с тобой , значит ты мне не безразличен, действуй " . 2. Она встречается с тобой , просто скаратать время ,так от скуки потому что ветреная особа. хотя ты наверное бы заметил ее ветреное поведение . То есть, нет такого варианта, что это просто друг? Может, мне спросить напрямую у неё? Скажет, что парень, тогда хоть голову себе не буду морочить и забью на неё. Потому как я так не могу (когда у неё парень). Как вообще так можно?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне девушка нравится. Зачем же она со мной встречалась, если у неё есть парень. О чём она практически не задумываясь мне говорит. Только называя его при этом "другом". Что это за друг такой, к которому в гости ходят, предпочитая его мне? Варианта 2. 1. Она встречается с тобой что , что ты ее тоже интересуешь как запасной аэродром, и если ты не приступишь к действиям то время потерено в пустую, если девушка говорит в таком случаи что у нее есть парень то она подразумевает "Чувак у меня есть парень , но я встречаюсь с тобой , значит ты мне не безразличен, действуй " . 2. Она встречается с тобой , просто скаратать время ,так от скуки потому что ветреная особа. хотя ты наверное бы заметил ее ветреное поведение . То есть, нет такого варианта, что это просто друг? Может, мне спросить напрямую у неё? Скажет, что парень, тогда хоть голову себе не буду морочить и забью на неё. Потому как я так не могу (когда у неё парень). Как вообще так можно?! Спроси напрямую ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |