![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответил на пост из другой темы, так как там было немного "не в кассу".
А я в Италии ![]() Ну а потом на море, задницу греть ![]() Кто о чём, и только Стифлер всё время в полной за*нице) Ну так ведь и будешь в ней до тех пор пока так говорить о себе будешь. Запомни, только позитив о себе и никакого негатива, позитив и получишь. Будешь ныть и жало ![]() Да я вообще очень позитивный по жизни. Оптимист. Стал бы я пытаться ещё и ещё, если бы не верил? Просто на данный момент так и есть. У меня одна из работ связана с общением с людьми. И я часто вижу влюблённые пары. Хм... тяжеловато иногда осознавать, что мне ещё терпеть и терпеть. Я и представить не мог, что начать встречаться с девушкой так неимоверно сложно. Лично для меня гораздо легче пробежать в кроссе первым или решить задачу повышенной сложности, или, стиснув зубы, работать в тренажерке, или помочь родителям (это вообще в радость), или завести новых знакомых/друзей, или открыть в себе новые грани, или простить кого-либо. Да есть много "или". Но начать встречаться - самое сложное в жизни. Я, разумеется, не говорю о трагедиях (это само собой; упаси нас Господь). К этому моменту у меня уже было в жизни 8 свиданок (или 9, я немного сбился со счёта), причём все в этом году. И пока ни одна девушка не захотела со мной встречаться. Ни одной я не смог понравится. А, возможно, я просто опять неправильно о себе думал. Мне казалось, что я очень крутой парень: не пью, не курю, хочу найти хорошую девушку и посвятить себя ей-единственной. Но оказалось, что я не так уж и хорош, как полагал. Кстати, за всё лето предпринял 3 попытки сблизиться с тремя девушками (они все со мной не один раз ходили на встречи), но ни с одной не вышло. Я не ною, я просто выговариваюсь тут. Я понимаю, что мне ещё долго надо ждать до первой девушки, как сказала Боня... но даже физиологически это очень трудно. Не могу даже представить, как это у вас выходит: так легко завоёвывать девушку. И ещё: пикап я отбросил окончательно и бесповоротно! Знакомства на улице НЕ отбросил, а пикап отбросил! Сообщение отредактировал Стифлер - 25.8.2011, 2:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |