![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв ты правда ему бан на 5 лет выписал?
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 26.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011362 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв ты правда ему бан на 5 лет выписал? ))) и я каждый день заходил сюда, дабы пролить скупую мужскую слезу! ЗЫ. Это другой профиль. Данные былого безвозвратно растаяли во льдах прошлого. Просто неожиданно для самого себя вспомнил ,что писал тут прежде. Нашёл. Прочёл. Немного посмеялся. Зато я уже спокойнее воспринимаю то, что девушек у меня, похоже, более не будет. Зато хоть одна была в 2012ом году) Сообщение отредактировал Стифлеp - 26.1.2016, 17:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |