![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неверно мыслишь.
Я понимаю, что твои "наблюдения" основываются на неком личном опыте. Если твои заботы не сработали, значит должны были сработать деньги. Но, о мой друг, уверяю тебя, что девушки одновременно очень простых желаний и сложнее той модели, что ты выстроил себе в голове. Деньги это ресурс и ресурс крайне важный, в этом ты прав. В условиях дефицита данного ресурса - пара столкнется с трудностями однообразия переживаний. Рутина убьет романтику, уважение к тебе как к добытчику со временем может подкосится, отношения перестанут приносить радость (тебе главным образом). Больше всего отсутствие денег будет удручать мужчину (тебя), ибо нет ничего более удручающего чем осознание собственной некомпетентности\несоответствия своим идеалам. А женщины.. Они крайне часто вообще на все будут глаза закрывать, если есть за что любить. Но деньги ни в кой мере не являются обязательным ресурсом на первых стадиях отношений, когда все в новинку (первый год - точно). Если в тебе есть потенциал, многие женщины буду готовы ждать, идти рядом с тобой, помогать тебе его реализовывать. Если же ты пуст, то к моменту когда женщина это поймет, когда осознает, что вся ее дальнейшая жизнь с тобой не соответствует ее представлениям о счастье, она от тебя уйдет. И возможно к тому, у которого сразу есть то, чего ты так и не достиг. Это конечно если она не будет скована обстоятельствами в виде детей (к примеру). В таком случае она просто будет копить в себе недовольство и брак превратится в очередное клише.. Возможно как у большинства, возможно именно по этой причине. И еще.. Как правило, те у кого есть деньги - люди успешные, уверенные в себе, не глупые, хороши собой и вообще представляют собой лучший процент населения планеты. Чем ты считаешь себя лучше? Почему тебе кажется, что ты можешь ей дать что-то чего не сможет богатый\успешный молодой человек? Сообщение отредактировал Dmith - 1.2.2016, 0:18 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:58 |
![]() |
![]() |