![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлеp
Цитата Отвечу чуть более развёрнуто. Все девушки, женщины хотят найти мужчину, который бы им нравился, вероятно даже, которого они бы любили, который любил бы их. Но ещё более важно для них, чтобы он был тем самым мужиком, который защитит, даст на пропитание, т. е., будет опорой семьи. Всё это звучит хорошо, безусловно, красиво. Но на деле всё это выражается в то, что баба пойдёт за тем, упрощённо говоря, у кого денег больше, кто даст ей на ништячки, так называемые: курорты, хорошее жильё, рестораны, о которых уже упоминалось выше, авто и проч. Взял и все опошлил :) Ну так если подумать и мужикам нужны сиськи, и естественно все будут обращать внимание на хорошую фигуру, но это не значит что это то самое единственное, за что женщин ценят. Только тупое бабье считает, что от нее уходят к другой из-за ног, сисек и волос и возраста, причины как правило другие. Наоборот это тоже работает. Если от мужика уходят, это не потому что именно у него нет ресторанов, жилья, авто... Причина может быть хотя бы в том, что нет общего потенциала, виденья того, что у него это хоть когда-то будет, а иной раз и вообще другие причины. Цитата Неужели это нужно разжёвывать? ЗЫ. Пережили вы бы моё, вы бы не так тут матерились. А кто сказал, что ты свой опыт верно истолковал. Например я знал человека, который "обжигался на женщинах" и своей доброте. И если его послушать.... да ладно, чего уж там просто ВЫВАЛИТЬ все факты на стол он прав на 100%. Но если разбираться что там и откуда пошло, оказывалось, что не все так однозначно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |