![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер, не серчай. Тут больше половины форума придурков всяких. Не понимают, что кроме их точки зрения могут существовать иные. Они так и друг с другом срутся постоянно, пока ты не пришёл. Их хлебом не корми - дай морали почитать да показать своё "превосходство". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер, не серчай. Тут больше половины форума придурков всяких. Не понимают, что кроме их точки зрения могут существовать иные. Они так и друг с другом срутся постоянно, пока ты не пришёл. Их хлебом не корми - дай морали почитать да показать своё "превосходство". Ну не преувеличивай насчёт "больше половины". По поводу "показать превосходство" - это к Клоду (собственно из-за этого желания Клода, Стифлер и сорвался, если прочесть выше). Дмитх ещё грешит, изредка, этим. Драйф раньше редко, но бывало страдал этим (сейчас ему уже похуй стало). За остальными не особо заметно. Так..Лёгкий, безобидный троллинг ещё может быть. Но навязывания своей точки зрения и желания показать превосходство не замечал за другими. А по поводу Стифлера, в чём-то мне нравится его точка зрения. Что-то в ней есть. Насчёт его точки зрения, что "Бабы - дуры" - это факт. Я до сих пор в этом убеждён и согласен с этим. Просто вот насчёт того, что матом гнёт на всех без разбора...П..дор этот. Это уже слишком как-то) Мог бы троллить, но не нах..й посылать же всех подряд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |