![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиздец ты тролль всех троллей.
Башкой аб стену нада аблупица. Раз так триста, а потом настрачить у трактариста. И не прастите пишеца, а парастите. Сообщение отредактировал Stayffer - 5.2.2016, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 26.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011362 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиздец ты тролль всех троллей. Башкой аб стену нада аблупица. Раз так триста, а потом настрачить у трактариста. И не прастите пишеца, а парастите. ну зачем ж ты каваркаешь слова то мои. ну не пятёрка у меня по рускому языку что с того? бывает ошибаюсь или,там в спешке пишу. с кем как, говориться не бывает. все ж мы люди а людям ошибатся прастительно! вот как! а парастите это какая та парося извиняйте меня но, это и парвда так. я ж не придумывал все эти годы что значится праблема у меня есть. есть как оно есть а коли не так так , что мне тагда не правду говарить что ли? я не панимаю такого и, не принимаю никагда так и знайте! я вам это говорю! что касаеться всех проблем маих тех так оно и праблемы правда есть. я тут не придумывал ни чего так, и знайте! я вот вам чесно говарю. что мне делать лучше подскажите люди, что бы я больше не был таким плахим а стал уже на конец по правде говоря, хорошим мужчиной. и сильным канечно да это правда! спасибо вам за ранее! Сообщение отредактировал Стифлеp - 6.2.2016, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а парастите это какая та парося извиняйте меня но, это и парвда так. я ж не придумывал все эти годы что значится праблема у меня есть. есть как оно есть а коли не так так , что мне тагда не правду говарить что ли? я не панимаю такого и, не принимаю никагда так и знайте! я вам это говорю! что касаеться всех проблем маих тех так оно и праблемы правда есть. я тут не придумывал ни чего так, и знайте! я вот вам чесно говарю. что мне делать лучше подскажите люди, что бы я больше не был таким плахим а стал уже на конец по правде говоря, хорошим мужчиной. и сильным канечно да это правда! спасибо вам за ранее! Ты клоун что-ли? Харе уже тут представления показывать. Всё равно тонко троллить у тебя не получится. Для этого мозг нужен, а не только пальцы, чтобы печатать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 14:23 |
![]() |
![]() |