![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 17.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиздец ты тролль всех троллей.
Башкой аб стену нада аблупица. Раз так триста, а потом настрачить у трактариста. И не прастите пишеца, а парастите. Сообщение отредактировал Stayffer - 5.2.2016, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 26.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011362 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиздец ты тролль всех троллей. Башкой аб стену нада аблупица. Раз так триста, а потом настрачить у трактариста. И не прастите пишеца, а парастите. ну зачем ж ты каваркаешь слова то мои. ну не пятёрка у меня по рускому языку что с того? бывает ошибаюсь или,там в спешке пишу. с кем как, говориться не бывает. все ж мы люди а людям ошибатся прастительно! вот как! а парастите это какая та парося извиняйте меня но, это и парвда так. я ж не придумывал все эти годы что значится праблема у меня есть. есть как оно есть а коли не так так , что мне тагда не правду говарить что ли? я не панимаю такого и, не принимаю никагда так и знайте! я вам это говорю! что касаеться всех проблем маих тех так оно и праблемы правда есть. я тут не придумывал ни чего так, и знайте! я вот вам чесно говарю. что мне делать лучше подскажите люди, что бы я больше не был таким плахим а стал уже на конец по правде говоря, хорошим мужчиной. и сильным канечно да это правда! спасибо вам за ранее! Сообщение отредактировал Стифлеp - 6.2.2016, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а парастите это какая та парося извиняйте меня но, это и парвда так. я ж не придумывал все эти годы что значится праблема у меня есть. есть как оно есть а коли не так так , что мне тагда не правду говарить что ли? я не панимаю такого и, не принимаю никагда так и знайте! я вам это говорю! что касаеться всех проблем маих тех так оно и праблемы правда есть. я тут не придумывал ни чего так, и знайте! я вот вам чесно говарю. что мне делать лучше подскажите люди, что бы я больше не был таким плахим а стал уже на конец по правде говоря, хорошим мужчиной. и сильным канечно да это правда! спасибо вам за ранее! Ты клоун что-ли? Харе уже тут представления показывать. Всё равно тонко троллить у тебя не получится. Для этого мозг нужен, а не только пальцы, чтобы печатать. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 26.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011362 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а парастите это какая та парося извиняйте меня но, это и парвда так. я ж не придумывал все эти годы что значится праблема у меня есть. есть как оно есть а коли не так так , что мне тагда не правду говарить что ли? я не панимаю такого и, не принимаю никагда так и знайте! я вам это говорю! что касаеться всех проблем маих тех так оно и праблемы правда есть. я тут не придумывал ни чего так, и знайте! я вот вам чесно говарю. что мне делать лучше подскажите люди, что бы я больше не был таким плахим а стал уже на конец по правде говоря, хорошим мужчиной. и сильным канечно да это правда! спасибо вам за ранее! Ты клоун что-ли? Харе уже тут представления показывать. Всё равно тонко троллить у тебя не получится. Для этого мозг нужен, а не только пальцы, чтобы печатать. не знамо что ты говаришь. у меня нет палцев значиться, их мне на уроке трудов в школе еще оторвало. так что не надо так говарить а то мне не приятно понимаешь мальчик. и болно к тому же. а если будеш ещё так говарить, то я тебе порву, нахуй, мудила припижденный псевдомаргинал с неостывшей блевотой у рта, господин Салогуб! Сообщение отредактировал Стифлеp - 6.2.2016, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знамо что ты говаришь. у меня нет палцев значиться, их мне на уроке трудов в школе еще оторвало. так что не надо так говарить а то мне не приятно понимаешь мальчик. и болно к тому же. а если будеш ещё так говарить, то я тебе порву, нахуй, мудила припижденный псевдомаргинал с неостывшей блевотой у рта, господин Салогуб! О, бл..) Как ты меня победил! Фамилию мою исковеркал. Я сегодня буду плакать в подушку.. P.S. С тобой уже стало неинтересно даже. Какие-то оскорбления на уровне школьника... Сообщение отредактировал Quasar - 6.2.2016, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
не знамо что ты говаришь. у меня нет палцев значиться, их мне на уроке трудов в школе еще оторвало. так что не надо так говарить а то мне не приятно понимаешь мальчик. и болно к тому же. а если будеш ещё так говарить, то я тебе порву, нахуй, мудила припижденный псевдомаргинал с неостывшей блевотой у рта, господин Салогуб! О, бл..) Как ты меня победил! Фамилию мою исковеркал. Я сегодня буду плакать в подушку.. P.S. С тобой уже стало неинтересно даже. Какие-то оскорбления на уровне школьника... Судя по сообщению, которое ты мне прислал, ты застрял на уровне детсадовца. Или же ты по жизни дцпэшник. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Судя по сообщению, которое ты мне прислал, ты застрял на уровне детсадовца. Или же ты по жизни дцпэшник. То, что я назвал тебя лохом и попросил уйти на половой орган? Так это лишь потому что ты первый написал мне в личку (не понятно зачем). Я лишь ответил. А кто просил тебя - вас всех - уничижительно относиться к незнакомому человеку только по той причине, что этим самым вы поднимаете собственную самооценку? У тебя проблемы? Так это из-за того, что ты слабый урод. Тебе надо поступать так, как поступали мы. МЫ! МЫ!!! Ведь мы ориентир, само совершенство! Например, какой-то олух тут танцует или владеет школой танцев (получил в наследство от папеньки, экий молодчинка!). Что он советует? Иди на танцы. Другой со стрёмной рожей всю жизнь был трусом, боялся к незнакомой бабе на улице обратиться. Что он говорит? Никогда не знакомься таким образом, ведь это идиотизм! Вы считаете себя паиньками, "успешными" людьми только потому, что сидите на этом блядском форуме и раздаёте якобы глубокомысленные советы. Стоит кому-то высказать иную точку зрения, как он лох, херовый человек и т.д. Да идите вы все на хуй, суки! Сообщение отредактировал Стифлеp - 6.2.2016, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
У тебя проблемы? Так это из-за того, что ты слабый урод. Тебе надо поступать так, как поступали мы. МЫ! МЫ!!! Ведь мы ориентир, само совершенство! Например, какой-то олух тут танцует или владеет школой танцев (получил в наследство от папеньки, экий молодчинка!). Что он советует? Иди на танцы. Другой со стрёмной рожей всю жизнь был трусом, боялся к незнакомой бабе на улице обратиться. Что он говорит? Никогда не знакомься таким образом, ведь это идиотизм! Ну во-первых, я лично советов тебе не давал никаких. Я считаю, что не имею право тебе что-то советовать, кроме того, чтобы ты перестал себя вести, как школьник (Тебе же вроде 25 лет уже, я не намного старше тебя. Всего-то лет на 5). Я не на твоём месте, у меня иной характер, иное мнение, иная жизнь (не такая уж и суперуспешная, как ты здесь описал про всех). Поэтому я не могу тебе что-то советовать, так как я не на твоём месте и я не знаю ничего совершенно о тебе. Но, к слову, ты пришёл сюда, спрашивая советов? Тебе дали общие ответы. А то, что тебя назвали слабаком и прочее...Да, здесь есть такие люди, которые любят чувствовать своё превосходство, на фоне унижения других. Но не все такие здесь. Во-вторых, у тебя какие-то комплексы насчёт успешности? Ты думаешь, что все здесь успешные, богатые, умные ополчились против тебя? Да вовсе нет. Скажу тебе больше - многие здесь банально пиздЯт насчёт своей успешности, потому что никто никогда обычно не говорит о своих неудачах, проблемах и прочее (ну кроме Робота - он исключение из правил). Все рассказывают лишь о своих успехах. Таковы люди. Люди, в большинстве своём слабые и одновременно гордые внутри - им совестно говорить о своих неудачах. Самооценка не позволяет. Люди в виртуальном мире могут кардинально отличаться от себя же - в реальном мире. Как небо отличается от земли. Пора к этому привыкнуть. Лично у меня нет здесь друзей и близких знакомых. Мне многие здесь не нравятся (и даже больше - к которым у меня отвращение) и с которыми я тоже иногда (а раньше часто) спорил и ругался (даже в бан попадал не раз). Однако я никогда не посылал никого матом, на...й, в п..ду и прочее. Так как это уже было бы слишком по-детски и не по умному. Тебя просто провоцируют, чтобы у тебя "горело", и чтобы ты бесился, так как это доставляет. А ты ведёшься на это) В итоге - это ещё более доставляет. Тебя банально "кормят", а ты ведёшься. Вот и весь ответ на твой вопрос. Хочешь быть идиотом? - Продолжай в том же духе. Это твоё личное дело. Я закончил. Больше не "кормлю" тебя. Сообщение отредактировал Quasar - 6.2.2016, 15:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |