![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Наверное, вы читали мои темы. В начале этого января очень боялся подходить к девушкам на улице. Потом научился. Стал брать номера. Но никто не вызванивается практически. Лишь 3 девушки согласились на встречу. С одной из них встречался 6 раз. Но после шестой встречи она меня бросила (у нас не было даже толком поцелуев), так как у нее появился парень, соблазнивший ее за неделю. А мне так понравилось просто с девушкой гулять под ручку! Я никогда раньше этого не делал.
Я из-за всего этого переживаю. Не сплю, голова ужасно болит, почти не ем. Вообщем, мне фигово весьма. Понимаю, что ошибки надо исправлять, и в следующий раз быть более агрессивным на свиданиях. Что же мне делать дальше? На свидания никто не идет. Вообще никто: 60 номеров - 0 согласившихся. Может, пойти на тренинг пикаперский? Но беда в том, что он только через месяца полтора. Или сходить к психологу? А мне так хочется девушку! Сообщение отредактировал Стифлер - 17.5.2011, 7:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не профессионально обсуждать действия коллег публично, для этого есть закрытый отдел. Мне неприятно то, что вы, корректные наши, себе позволяете. Я сделала то, что считала нужным. Если у админов есть иное мнение - их право делать так, как они считают нужным. Возражений в этом не имею.
Абсолютно необязательная часть марлезонского балета - оценка моих действий и их форма. Любой комментарий можно сделать корректно, а можно - как вы. Пс. Не нашла этих сообщений в корзине, только сейчас добралась до форума. Пардон, что не смогла раньше зайти, когда они там еще были. Админы, снимите с меня права модератора. Мне не хватает усидчивости + мнение достопочтенный публики вы не можете не учитывать. Спасибо Сообщение отредактировал Боня - 13.2.2016, 7:45 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не профессионально обсуждать действия коллег публично, для этого есть закрытый отдел. Мне неприятно то, что вы, корректные наши, себе позволяете. Я сделала то, что считала нужным. Если у админов есть иное мнение - их право делать так, как они считают нужным. Возражений в этом не имею. Абсолютно необязательная часть марлезонского балета - оценка моих действий и их форма. Любой комментарий можно сделать корректно, а можно - как вы. Админы, снимите с меня права модератора. Мне не хватает усидчивости + мнение достопочтенный публики вы не можете не учитывать. Спасибо Выглядит как "ой все" Это же курилка, тут не стоит всерьез воспринимать многие вещи, например высказывания автора темы. Хотя бан на пару суток впаять можно было, ибо текст данного индивида становился слабочитабельным из-за обилия кривого мата в его лексике. (имхо) Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 13.2.2016, 7:52 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 4:33 |
![]() |
![]() |