![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На шмотки??? И где их купить??? чтобы были дешевле и более салидные...
Где вы одеваетесь?.. Может девушки какие путевые советы дадут.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Для начала накопи 150 р на биту. А потом....
Запишись в секции бейсбола! ![]() ![]() ![]() Знаешь, сколько получают бейсболисты за сезон? На шнурки со стрелками от Версаче точно хватит! А серьезно - иди работать. А коли мажор (очевидно, нет, раз такой вопрос задаешь) - родителей тряси. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают. Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго... Какую работу посоветуете в моей ситуации??? Перспектива Альфонса тоже весьма далека... :cry: Еще недавно мажорку запикапил... на следующем свидании хочу достойно выглядить (внешний вид)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
бутики и пафосные магазины - не катят. в последние годы даже там высок процент якобы родных вещей, а реально сделанных в тайванях и тд. на базаре продается гарантировано китайское шмотье, но на два порядка дешевле.
у меня в районе есть вьетнамский рынок, там закупаюсь. у хачей не беру, тк. бесит их сервис и повадки, если только что по мелочи. обувь - исключение, лучше брать в магазине средней руки. имхо лучше всего - от наших друзей белорусов. недорого и надежно. в москве есть сеть "белая русь". рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Насчет обуви - согласен.
А еще у меня трепетное отношение к джинсам. Не люблю джинсы, у которых мотня до колена висит. Ими под мышками подпоясаться можно. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго...
Какую работу посоветуете в моей ситуации??? ![]() ![]() ![]() Работы куча, начиная курьером и заканчивая журналистом в местных газетах. Ищи. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Elizium) Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
![]() ![]() Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2. Куда проще и выгодней пойти продавцом. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Elizium) Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
![]() ![]() Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2. Куда проще и выгодней пойти продавцом. Мне кажется врятли продавцом возьмут 18-летнего студента.Везде хоят видеть опытных продавцов.Но, всё равно сходи, попробуй. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Я в 17 лет начал работать и тоже без опыта.
Правда для молодежи,без образования.Самый прибыльный вариант,это рестораный бизнес. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Elizium) Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
![]() ![]() Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2. Куда проще и выгодней пойти продавцом. Стас, ты меня видел, я не 2х2 работал грузчиком в 17 лет ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Экстрем) (Elizium) Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
![]() ![]() Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2. Куда проще и выгодней пойти продавцом. Стас, ты меня видел, я не 2х2 работал грузчиком в 17 лет ![]() я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Можно обратиться в платный пункт приёма спермы! :wink:
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально.
Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) (Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Тони Манеро) (_3eHuT4uK_) (Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : )))) Подозреваю, что с мешками так же, тока руки-ноги не болтаются ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Chalti) (Тони Манеро) (_3eHuT4uK_) (Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : )))) Подозреваю, что с мешками так же, тока руки-ноги не болтаются ![]() в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Тони Манеро) (Chalti) (Тони Манеро) (_3eHuT4uK_) (Тони Манеро) я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально. Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара ![]() так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : )))) Подозреваю, что с мешками так же, тока руки-ноги не болтаются ![]() в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аминь ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое удобное для подъема - это девушка и штанга.
![]() А про биту я не зря написал. Коли есть спортивный опыт и связи - иди в бандиты. Там все, много и сразу. Единственная сфера нашей жизни, где поднимаются только благодаря личным качествам. Я серьезно. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нету денег??
Привяжи к жопе веник, пометешь, авось чего-нить и наскребешь ![]() Работать!!!! -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |