![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миа
Имелись ввиду упаковки. А аптечку ты какую видела, походную или машинную? :) или вообще та что для зданий, или полевую-военную? А теперь сравни с тем что на картинке, again. Экстрем То что ты перечислил это все общеизвестное. хз что, может и не обж конечно назывался этот предмет но в 9 классе я на время (!) сдавал первую помощь при различных ранениях и это было не 1-2 урока а каждую неделю несколько, причем привлекались все люди из класса так что профилонить было невозможно... сама сдача в конце полугодия проходила этого предмета устная часть как раз по кострам, как ловить, кого жрать, где реки переходить/переплывать, а также практическая часть: стрельба из пневматики, первая помощь и зачем-то завязывание узлов, кстати еле сдал последнее, сейчас наверное тоже не завяжу все эти виды :) причем в то время как я учился было всякое, некоторые глазами хлопали когда я рассказывал, а у кого-то вообще военная блин подготовка в школе была аж летом выезжали в овраги и еще куда-то на месяц :) и это все обычные школы. Сообщение отредактировал ИВЛ - 14.9.2011, 4:58 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |
![]() |
![]() |