![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата даже щас посмотреть, у кого здоровье лучше, у деревенских или городских? Много ты деревенских знаешь?Цитата Но чувак легко расстреляет рыбу из пушки. Никто не подумал что на выстрел из ружью могут, сбежаться коренные жители острова.Цитата че толку от шалаша? как он тебя защитит? и зачем для изготовлния шалаша нужна веревка? Ты кстати первый заговорил про шалаш. Из 50 метров веревки Не очень трудно сделать гамак. Неумеешь? Написано в книге.Цитата я стрелял из охотничей винтовки впервые в 6 лет. Из охотничьего ружья я стрелял однажды, в 17 лет. Одтача мне показалось сильной, а ты в 6, да ещё в банку попал. Я, неподготовленый стрелок, с 20 метров попадаю с банку 0.5л раза с пятого. (Из пневматики) Тебе пора в спорт идти, да на чемпионаты мира по стендовой стрельбе ездить.Цитата То что ты перечислил это все общеизвестное. Вот ни разу не так. Из курсов ОБЖ, максимум что я помню это как наложить шину и различные повязки. Практических занятий у нас не было. Завязывание узлов, разжигание костров, сооружение простого окрытия от дождя, лекции по различным травам и растения в нашей! полосе. Я подчерпнул на курсах выживания которые проводятся ежегодно от университета интузиастами.Очень интересный тест. Интересно, его на собеседования не предлогают соискателям? Сообщение отредактировал Пьер Обье - 14.9.2011, 10:57 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |