![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Ты пойдешь на охоту? Придется! и не только на охоту, еще и на рыбалку ) а ты что останешься сидеть на жопе ровно и подохнешь с голоду? Цитата Ты хоть раз это делал? Да я разводил так костры неоднократно очками своего приятеля :) для этого не нужна ни мощная лупа ни километры открытого пространство, всего достаточно любого открытого источника света, теперь тебя придется отправить к картинкам острова, там он есть :) сделать факел и донести огонь не проблема. Цитата Ты наверное так и представляешь себе ситуацию. Динозавр это не медведь, вот он как раз или тигр намного опаснее, они тупые я уже повторял, их можно обмануть бросить ченить, отвлечь, во-первых, во вторых у них монохромное зрение и они не видят застывших объектов. Еще раз говорю можешь взглянуть на крокодилов - они в 10 раз развитие любого динозавра. Цитата Наверное ты в детстве любил фильм Парк Юрского периода. Я тоже, музыка там особенно хороша фильм не очень помню, но в детстве интересовался динозаврами, много по ним читал у меня дома 3 энциклопедии по ним, серьезных имеется ввиду а не книжек для детей, раньше то не было гула :) Цитата так что если ты думаешь что просто обмажешься глиной и такой, застынешь на фоне дерева, как в Хишнике шварц, то нет, это не сработает. А ну ты большой знаток динозавров я и не знал :) Цитата Но если выбирать между ними и знанием о том как выжить, я выберу знание о том как выжить. Да есть уже эти знания, или ты думаешь там что-то особенное будет и расписано все как дважды два. Да ты одну траву от другой никогда в жизни не отличишь, попробуй купить книжку по грибам и пойти с ней в леса пособирать какие-то не типичные но типа съедобные грибы, да ты 10 раз обосрешься их в руки взять, не то что съесть. Че тебе картинка много чего даст? Цитата Вот на тебя напал динозавр и откусил руку. Какую таблетку ты возьмешь? Или тебе надо головные боли лечить и насморк? Вот на тебя в джунгял нападет ядовитая змея или наступишь ты на нее, или гад ползучий укусит, ты чем лечить будешь, веревкой, или начнешь читать вычитывать в своем букваре что надо травку специальную искать которая только МОЖЕТ произрастать в 10-20км от тебя, а температура и самочувствие ухудшается с каждой секундой )))) юморист еп А тебе если динозавр руку откусит, ты ее типа веревкой перевяжешь и алое намажешь да?) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |