![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф Ну то что ты не можешь костер развести мы уже поняли :) так ты бы хоть выбор свой объяснил. Вот есть у тебя книжка и отгрызает тебе руку динозавр, ты что в ней будешь читать? ладно попробуем иначе.... в 1 наборе есть потика, во втором зажигалка, а из третьего набора как собираешься огонь добывать?
Была у нас такая передача по первому каналу там людей кидали на отсров и они там типа выживали, правда без динозавров. Очень показательно что там оказалось две группы, одна смогла развести огонь вот так с нифига, а вторая нет :) кстати та что смогла как раз вроде очками одного из участников разводила. Вторые сооружали хитрые устройства сидели пыжились часами и ничего. Вот и я бы посмотрел, как ты даже с самым точнейшим описанием, даже без динозавров разводил бы огонь из мачете с веревкой ) я например знаю точную конструкцию одного из таких деревянных устройства для розжига, думаю я бы и за лимон не смог в краткие сроки сделать этот приметив и тем более разжечь, это когда желудок сытый и опасности нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 9:26 |
![]() |
![]() |