![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Что ты зациклился на "учебнике" много ты учебников такого сложного видел кроме фотожопа где тыкают куда мышкой надо нажать? ты решишь тригонометрические уравнения не зная базиса даже? или скажем я тебе скажу давай разгони комп, вот это делается просто по формуле и вот тебе скриншот один иллюстрация наглядная! а потом хуяк, а делом надо заняться на другой платформе, где все иначе, по другому называется, хотя база по сути та же. Инструкция по выживанию с картинками и подробным описанием (вообще самая лучшая инструкция) это все равно что мастера в чем-то заставить описать неописумое. Например есть мастер любовник, его все спрашивают в чем секрет, а секрет в том что он мастер, он из миллиарда мелочей состоит. Он пишет книгу, срубает бабла, и вроде даже советы верные, годные, у него работают а у других почему-то нет :) Я готов поспорить драйф что если тебе не только дать книжку, но еще и забить всю память гелекси видухами как разводят огонь ты все равного этого никогда не сделаешь из сраной веревки и будешь только чесать репу почему у них получаются а у меня нет. потому что это тебе не в фотопе слой убавил слой добавил. Тут все меняется, это не формула, оно зависит от ситуации. Равно также как НЕТ таблетки для соблазнения любой девушке. И я довольно таки разочарован что ты из этой темы не увидел этого, что на самом деле все три наобора одинакого бесполезны для любого и продолжаешь твердить свое как попугай лишь бы что сказать и высмеять чужие мнения. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:36 |
![]() |
![]() |