![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче, я тут подумал, что дааавно у нас не было галактических сходок. Типа, мы давно не решали на сходках судьбу мира.
Поэтому предлагаю устроить внеочередной шабаш. Но не просто посиделочки-попизделочки-побухалочки, но предлагаю так же приурочить это к какому-либо мероприятию. Например, помню очень удачное, на мой взгляд, мероприятие игры в в Мафию. Ну или может у кого-то есть свой ресторан, и мы может так зависнуть бесплатно. ![]() Как бэ там не было, окончательное решение где и как и чё проводить, буду принимать я. Ипал я эту демократия и народные выборы. Ы. Дата сходки - 20 октября 2011 года от рождества Христова. Предлагайте идеи. Хотя, например, пока это писал, мне пришла идея выезда за город в дом отдыха может на один-два дня. Да, да, это не совсем бюджетно, но прикольно. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка Хм...
Постараюсь быть ![]() Да прибудет с нами сила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прЕбудет, двоечники! Grammar nazi негодует!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |