![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Обьясню проблему. Мне 25 лет, живу с предками но общаться не умею. Гулять тоже не хожу. Вся моя жизнь это работа на которой провожу 8 часов за монитором, потом еду домой и дома оставшиеся 6 часов перед монитором + мозговынос от родителей мол какой я лузер, неудачник, бла бла... вопщем типо я тупица, ребенок в их глазах. Вся проблема в том что у меня либо апатия ко всему, полнейшее безразличие к общению, людям, жизни, ненавистной работе куда устроил отец, либо может шизойдный вид личности по литваку читал что беглец. Хочу совсем другого - соблазнение, путешествия, движение, но желания взять себя за яйца и сделать нету. Полнейшее бессилие, упадок, не могу сосредоточиться ни на чем. Был момент в жизни каким то волшебным образом выбрался, родитей поставил на место, списался с девушкой с Питера ну туда и уехал) Пожив там не смог с ней общаться, вернулся но теперь вопще сложно на что либо решиться, целей нету. Я не понимаю почему мечтаю хочу быть стилягаом, хочу работу другую, уехать. Но не могу общаться, просто даже нету желания говорить, знакомиться, пробовать. Намеренно заставляю себя страдать и сливать каждый день своей никчемной жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если хочешь лучшей жизни, то придется нефигово порыпаться. Найти новую работу, социализироваться, получать новые знания и навыки, расширять деловые связи. Слишком тяжело? Долго? Ну тогда плакала Москва. Выбор прост: Москва или "Я не хочу, в этом нет смысла, это тяжело". меня держит не желание родителей отпускать. подсознательно не могу освободиться от них, даже не могу поговорить, страх или привязанность не знаю. Но они против уезда вплоть до крика мешают пугают меня. Вопщем сложные отношения, сам не могу решиться да еще как только хочу попробовать предки давят морально и снова я подчиняюсь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |