![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Обьясню проблему. Мне 25 лет, живу с предками но общаться не умею. Гулять тоже не хожу. Вся моя жизнь это работа на которой провожу 8 часов за монитором, потом еду домой и дома оставшиеся 6 часов перед монитором + мозговынос от родителей мол какой я лузер, неудачник, бла бла... вопщем типо я тупица, ребенок в их глазах. Вся проблема в том что у меня либо апатия ко всему, полнейшее безразличие к общению, людям, жизни, ненавистной работе куда устроил отец, либо может шизойдный вид личности по литваку читал что беглец. Хочу совсем другого - соблазнение, путешествия, движение, но желания взять себя за яйца и сделать нету. Полнейшее бессилие, упадок, не могу сосредоточиться ни на чем. Был момент в жизни каким то волшебным образом выбрался, родитей поставил на место, списался с девушкой с Питера ну туда и уехал) Пожив там не смог с ней общаться, вернулся но теперь вопще сложно на что либо решиться, целей нету. Я не понимаю почему мечтаю хочу быть стилягаом, хочу работу другую, уехать. Но не могу общаться, просто даже нету желания говорить, знакомиться, пробовать. Намеренно заставляю себя страдать и сливать каждый день своей никчемной жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прежде всего нужно начать жить отдельно от родителей. Хотя бы квартиру или комнату сними для себя одного,для начала в своем городе, иначе все твои попытки изменить себя будут встречаться диким сопротивлением со стороны родителей.
Ты креатив Кирпичи читал? Вот отсюда качай КИРПИЧИ, потом напишешь как на тебя повлиял рассказ(а это реальная история насколько я знаю) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прежде всего нужно начать жить отдельно от родителей. Хотя бы квартиру или комнату сними для себя одного,для начала в своем городе, иначе все твои попытки изменить себя будут встречаться диким сопротивлением со стороны родителей. Ты креатив Кирпичи читал? Вот отсюда качай КИРПИЧИ, потом напишешь как на тебя повлиял рассказ(а это реальная история насколько я знаю) читал кирпичи а толку если я не хочу тут начинать жить?в этом городе на этой работе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |